1「你要是也看星星,你就會想啊,要是沒有外星人,宇宙那麼大,直徑幾百億光年,一束光從宇宙這頭跑幾百億年才能跑到那頭,中間要經過很多很多星系,但是只有在地球的時候才能遇到人,但是光經過地球連一秒鐘都不要,幾百億年里只有一秒鐘會遇到人,那才很奇怪,對不對?」

2「奇怪的人總是在別人眼里顯得很奇怪,自己看自己就覺得很一般啦。」

3「人類是很愚蠢的東西,你也是,你和他們的區別只是,你是故意要讓自己愚蠢的。」男孩淡淡地說,「你不難過,是因為我代替你難過了。真殘忍,不是麼?」

4.他別無選擇,只能與魔鬼相擁。

5「我真討厭你的眼神,就像高中老師在全班面前朗讀我的成績單。還有我也討厭你們的笑聲,讓我重輸一遍密碼。「一個億。競價方式太囉唆了,浪費彼此的時間。我認為這套刀劍之一個億,我就出一個億,沒必要在我想買的東西上省錢,如果有人出價比我更高,那我就割愛。」

6「是男主角女主角幕終親吻的時候啦……無關人等還是該靠邊站啦……」

7「滾出去!我只認識一個獅心會長,他的名字叫楚子航,而你他媽的不配!」

8因為不愛,所以都錯。

9原本在我的劇本中那個女孩是要死的,她死了,聖骸就失去了完美的寄主,你也不會誕生。但我修改了那個劇本,賜予她活下去的特權,這是我第一次為一個人修改劇本,因為她太愚蠢了,愚蠢得讓人不願她受傷害……但你竟然違抗我的旨意!剝奪了我賜予她的生命!你這卑賤的逆命之人!

10「交易達成,1/4生命拿去,給我,殺了他啊。」

11我重臨世界之日 ,諸逆臣皆當死去!