《霸王合擊SF》是首家結合了合擊元素和官爵、神獸、獨立首飾神裝,24套強力神技的超變傳奇。本次pv83遊戲網將帶你走進《霸王合擊SF》的一系列經典玩法~

超變版《霸王合擊sf》體驗專區://www.pv83.com/g/bwhjbt_0_186

史詩級皇城戰可以說是整個遊戲戰斗的精髓,百家公會同屏作戰,超級刺激有沒有!但是,很多玩家卻對如何打好皇城戰十分迷茫,今天小編給大家分享一下打好皇城戰的4大秘籍!

獲得裝備

戰士上沙場怎麼能少了裝備,獲取一身良好的裝備是皇城戰的前提。完結可以通過尋寶,打BOSS,公會倉庫獲取裝備。 尋寶:花費元寶尋寶是獲得高級裝備最快的途徑,但其講究人品存在一定不穩定性,但若人品爆發則有幾率獲得頂級神裝!打BOSS:相對穩定的裝備產出來源,越高級的BOSS能掉落更高級的極品裝備,低級BOSS也能掉落大量供前期過渡或回收經驗的中低級裝備。公會倉庫:加入公會後,公會成員可將多餘的裝備投入公會倉庫以獲得貢獻,也可使用貢獻兌換公會倉庫中的裝備。

 超變版《霸王合擊sf》體驗專區:http://www.pv83.com/g/bwhjbt_0_186

獲取裝備後一定要強化裝備哦~

1.裝備可以對其逐級強化,強化需使用綁金,每次強化有一定幾率成功,也可使用元寶獲得100%成功率。

2.每件裝備的強化次數是有限的(越高級的裝備次數越多),當強化次數不足時需花費元寶購買。

3.強化成功會提升強化星級,最高12星,星級越高屬性提升越多,同時消耗的綁金也越多。

4.強化可以轉移,當更換新裝備時,可以花費元寶或綁金將原裝備的強化星級轉移至新裝備。