在吃的路上一去不返,發現一家好吃的店,心情無異於與陶淵明發現桃花源一般。如果愛情和財務自由都不能實現的話,吃喝自由將會是人生的最大追求。

麵筋是免費送的,芝麻醬有很濃很濃的芝麻香味,配上一勺紅辣椒,色澤誘人,吃下去的時候,濃濃的芝麻香,辣椒刺激味蕾的一瞬間,整個人都得到了升華。

飲品是極棒的,沒有一般飲品那種甜到發膩的口號。檸檬是現切的,草莓也是現搗的。口感很好,有很重的果味,不甜,但很爽口,這次是喝的檸檬和草莓,不過最好的是西瓜類的飲品。

雞翅的醬料很棒,肉的口感極好,很嫩,也很有嚼勁。趁熱吃的話,連骨頭都是酥的,再喝上一口果汁,滿滿的滿足。

他家的主打是土豆粉,不過作為一個土生土長的陝西人,對麵食的喜愛是來自骨子裡的,所以我選擇的是刀削麵,麻辣和經典原味都是極好的,口味重的可以選擇麻辣的,你會對麻辣鮮香這個詞有一個全新的概念。原味的湯,很鮮很鮮,那種鮮到你喝一口湯,會感覺到腳趾抓攏的那種