Hello,大家好,我是江蘇紅木傢具廠——新時代紫緣紅木的花花。今天花花來聊一聊緬甸花梨。

緬甸花梨,學名大果紫檀,據專家研究發現,花梨木的香氣可以穩定中樞神經系統,有全面性的平衡效果,可消除情緒低落、極度疲勞及憂心忡忡的心理狀態,使人振奮、精神煥發。因此,用花梨木製作的卧室傢具,對於失眠的患者有一定的保健功效。

主要功用:

1、內服,以根、皮、莖及葉入葯。全年可采,鮮用或曬干。活血化瘀,祛風消腫。用於跌打損傷,腰肌勞損,風濕關節痛,產後血瘀疼痛,白帶,流行性腮腺炎,絲蟲病。

2、外敷,根皮外用治骨折;葉外用治燒燙傷。並且此木還有“十里飄香”之稱謂,有殺菌、止癢之功效,如蚊咬,用此鋸末煎水,塗抹患處,可以起到神奇的殺菌止癢作用。

我是江蘇紅木傢具廠家——新時代紫緣紅木的花花,花花致力於宣傳中華傳統紅木知識,幫助您買到最心儀的紅木傢具,關注花花,歡迎大家一起交流討論!

看得見的地方做得精緻為應該,看不見的地方做得好為堅持!

新時代紫緣紅木,25年只做一件事:定製集實用、藝術與收藏價值於一身的高端精品紅木傢具。

新時代紫緣紅木傾情為您服務

1、25年專注高檔精品紅木傢具的製作;

2、嚴格甄選從越南、緬甸、老撾等東南亞國家進口的優質國標良材,杜絕摻假;

3、手工雕刻技藝並搭配中式傢具特有的榫卯結構;

4、明清紅木傢具系列集實用價值、藝術價值、收藏價值於一體。

地址:江蘇省靖江市新洲路潤暉世紀商貿城2號樓10-12

電話:15261030593