很多男士對護膚品要求不高,但是他們至少要有一款好用的洗面奶,所以這點小小的要求我們一定要滿足。今天就誠心誠意的給大家介紹10款超好用的男士洗面奶,洗的感覺還舒服,其實洗面奶是不分男女的,只要好用就行,有些商家為了概念,專門出了男士護膚品,男女的肌膚都是一樣的,只是分油性和乾性肌膚,又不分男女,所以我們介紹的洗面奶都是非常好用的洗面奶,有很多都是男女都可以用的。

1 SKII 男士煥活保濕潔面霜

好用指數:★★★★★

SK-II男士煥活保濕潔面霜可產生豐富泡沫,深層清潔肌膚和毛孔,徹底清除可見與不可見污垢,不留痕跡。同時還可以清除導致肌膚問題的黑頭和白頭。

2 宣致蝸牛原液氨基酸潔面乳

好用指數:★★★★★

這款是來自黃河故道的天然蝸牛原液氨基酸洗面奶,河南黃河故道天然的環境盛產全球最好的蝸牛原液,原料出口法國嬌潤詩和韓國伊思等大牌護膚品,蝸牛原液被歐美稱為護膚黃金液,修復肌膚、去黑頭和收縮毛孔效果都非常好,絕對超值好用的國貨經典洗面奶。

3 科顏氏藍色草本凈膚啫喱

好用指數:★★★★★

科顏氏藍色草本凈膚啫喱可以潔凈毛孔,清除油脂、臟污、及皮膚自生的堆積物。自己大愛的一款潔膚產品,尤其適合在炎熱的夏天使用。

4 碧歐泉男士水動力潔面啫喱

好用指數:★★★★★

二合一保濕潔面,綿密細膩泡沫,高效洗去皮膚雜質,同時溫和去除老廢角質。潔面後皮膚舒適不緊綳。即刻感受清爽振奮。

5 資生堂男士洗面膏

好用指數:★★★★

男士的皮膚大多數是偏油性的,對清潔要求比較高,所以這款潔面膏注意是皂基復配氨基酸的方式,清潔力還是比較強的。

6 絲塔芙洗面奶

好用指數:★★★★

絲塔芙潔面乳是乳狀質地,不起泡。也沒有任何的味道。弱酸性的洗面奶很適合敏感肌和大幹皮。洗完臉之後很潤滑,不緊綳成分中沒有香料,沒有色素。

7 芙麗芳絲凈潤洗面霜

好用指數:★★★★

溫和而低刺激的配方,加強角質層的防禦功能,締造不易受刺激的肌膚後全新進入中國市場。凈潤洗面霜是一款用弱酸性的輕柔泡沫去除污垢、鎖住水分,洗後肌膚柔嫩水潤的霜狀洗面品。

8 百雀羚水倍現洗面奶

好用指數:★★★★

膏體是白色的,很濃稠的乳霜質地,味道清淡,很好揉出泡沫,泡沫細膩且用起來溫和不刺激,清潔力度不錯,可以洗掉面部污垢、殘妝和多餘油脂,洗完之後非常乾淨。

9 佰草集平衡潔面乳

好用指數:★★★★

佰草集主打中草藥護膚,這款平衡潔面乳蘊含土茯苓、百合等中草藥精華,能洗凈面部油性區域的皮脂和塵垢,同時為乾燥部位提供水分,針對油性和混合型肌膚設計,擠出來是白色帶珠光的乳狀質地,起泡豐富。

10 旁氏米粹潤澤潔面乳

好用指數:★★★★

敏感肌膚也可以用,它的泡沫比較多,上臉感覺柔軟又細膩,而且容易沖洗,洗完之後臉很滑嫩,清潔力度不是很強,所以更適合作晨潔用。

上面這10款洗面奶都是男士比較好用的洗面奶,溫和又舒服,而且價格都比較實惠,非常適合男士使用,可以說是閉着眼買都不會踩雷,堅持用下去,肌膚會越來越好。