格列茲曼今天發視頻告別馬競,據悉下家是巴薩,巴薩球迷褒貶不一,怕又是一個庫蒂尼奧,不過應該不會是的。

征戰西甲多年,適應性強。

首先格列茲曼已為馬競效力幾個賽季,與巴薩較量過多次了,對巴薩的技戰術有足夠的了解,對西甲戰場的熟悉程度遠高於庫蒂尼奧,這對他融入巴薩有極大的幫助。

庫蒂尼奧年輕有實力,他在利物浦的表現有目共睹,所以巴薩才重金收購,可惜庫蒂尼奧有些水土不服,沒有很好的適應巴薩的打法,始終沒有踢出在利物浦時的表現來,加之巴薩在歐冠中悲慘的出局,俱樂部自然要將表現不佳的庫蒂尼奧出售,引入新援頂替他的位置。

格列茲曼視頻告別馬競,下一站巴薩。

今天格列茲曼發視頻告別馬競,而他的下一站是那裡,據天空體育的消息,巴薩已決定支付他的1.25億歐元的違約金,將其帶到諾坎普。

格列茲曼與巴薩傳緋聞已不是一天兩天了,巴薩對其十分重視,去年格列茲曼一度接近巴薩,在最近一刻格列茲曼決定留在馬競,並以2000萬歐元的年薪讀約了。

在度過又一個兩手空空的賽季後,格列茲曼終於明白在馬競難以提高,如想對冠軍和個人榮譽有更高的追求,是時候離開了。

格列茲曼能取代誰,這是球迷擔心的問題。

其實格列茲曼並不傳統意義上的中鋒,他可以打庫蒂尼奧的位置,也能頂替蘇亞雷斯打中鋒,還有梅西的組織才能他也轉接替一部分。

可以說是前場的多面手,但是這也是一個對他不利的位置,蘇亞本賽季進球率下降,但仍比格列茲曼進球多,而梅西的位置雷打不動,所以說格列茲曼踢什麼位置,能否融入巴薩是一個問題,這也是球迷所擔心的。

不過相信梅西會幫他更快的融入,就像當年幫內馬爾一推。

閱讀量0禁評刪除編輯