昨天剛承認戀情,今天新女友近照便出現在熱搜之上,瘦高身材加上“生人勿近”的氣質,看上去還真有點“王菲同款”的意思,當然每個人都是獨立個體,世上也不存在誰一定比誰怎麼樣,只是大眾對王菲更為熟悉,難免拿來做參照比較。

從目前情形看李亞鵬對新女友十分重視,早在年初便有媒體曝光李亞鵬攜女伴親密看房,由於畫面模糊加上天冷衣服穿得厚,看上去這位新女友頗為老氣臃腫,因此也被不少網友認定為捕風捉影的謠傳而已。

如今真容得見,本來覺得外形不般配李亞鵬的新女友來了個徹底翻身,倒是顯得李亞鵬有些普通了。

此番發聲承認兩者關系,除了展示甜蜜,坊間盛傳還有另一層意義:李亞鵬財務出現危機,先前王菲救過場,如今唯有靠新女友擺平,因為她擁有時值近500億的企業,兩人也是在李亞鵬開發房地產時認識的,可見這種說法並非無跡可尋。

作為男方肯定不願意這樣的說法流傳,於是便直接公開戀情,順帶作出澄清。在他口中,這位神秘的新女友只是熱愛音樂的普通人,獨立有個性,是情感細膩的文字工作者,據悉女方年齡為36歲,之前一直單身,見到李亞鵬時便感覺遇到了對的人,雙方都直言相見恨晚。

時間長短在其次,遇見的順序也可以不提,只要覓得真愛、能在當下享受幸福,這就值得被祝福。縱觀李亞鵬情史,粉絲跟普通觀眾通常會分為兩個陣營,前者認為他帥氣有內涵,自然可以吸引美女,後者則會覺得他長相事業其實都一言難盡,實在找不出有何魅力。

其實年輕時李亞鵬顏值絕對在線,還有過長發飄飄的造型,流行度不會輸給如今紅火的小鮮肉們,而且內心豐富,上大學時便兼職寫劇本賺錢,對搖滾樂也非常痴迷,還利用自己的號召力組織一批搖滾樂手去老家新疆開演唱會,人緣及能力可見一斑。

這種好人緣在異性緣上體現得就更加淋漓盡致,初戀是高中時代的劉岩,非常小清新,還跟李亞鵬一起到北京報考中戲,大二時便拍過電影,只是後來輟學去國外學習畫畫,戀情無疾而終,如今已經定居國外。

畢業後,李亞鵬第一個交往的對象便是大名鼎鼎的柯藍,如今她會偶爾活躍在電視劇中,當年卻是炙手可熱的主持人,柯藍不是第一眼美女,但看上去令人非常舒服,臨場應變能力也快,在一次訪談節目後,李亞鵬跟柯藍正式牽手。

下一位則是最有爭議性的,因為李亞鵬情商不低,每次分手都十分平和,唯獨此次水花不小。

盛傳與瞿穎熱戀期間某次女方去探班,卻發現周迅與李亞鵬打得火熱,因此才回來後直接宣布分手,戀人之間外人自然無法評論,但李亞鵬跟周迅也沒能走到最後,僅維持了一年多。很多媒體認為二者婚姻觀不合是主因,男方想結婚,女方卻還在猶豫,直到真命天女王菲的出現。

這一次,李亞鵬的愛情終於修成正果,八年婚姻,可愛的女兒,還有過程里無數次甜蜜的互動,一切都讓人留戀,一切也都在分開的那天定格,無法說服對方,這大抵就是愛情最大的敵人。

不知道這位唱着歌的女孩此次算不算覓得良人,酸甜苦辣唯有自己知道,不管李亞鵬“收割”過多少美人,只要兩人這次真的合拍,能成全彼此的愛情想像,延續至無限遠的幸福也就指日可待。

至於李嫣,有這么疼愛她的爸爸媽媽,無論再婚與否,她的幸福生活都不會改變,這一點是肯定的。