我是七老總經銷黃榆雯(微信:h03240)

​​​為什麼你會長斑色素沉着?

黑色素的形成主要是由黑色素細胞內的四種酶

(酪氨酸酶、多巴色素互變酶、過氧化物酶和DHICA氧化酶)單獨或協同作用的結果。其中酪氨酸酶是黑色素合成的關鍵酶。所以,我們祛斑要抑制絡氨酸酶的活性,防止生成更多黑色素沉澱是祛斑的關鍵!

那麼祛斑該用什麼產品祛斑呢?

是不是越貴的產品祛斑效果越好呢?並不是的袪斑的產品並不是高價就有效了,很多高價位的產品把錢花在誘人上了,廣告誘人模特誘人。買的時候滿懷希望,用了個把月後悔就很失望

要看效果,我們不應該只注重前期效果,而是要重點考查它的後期效果如何,能不能更穩定?會不會有副作用?會不會一停用就反彈?安全嗎等等。這樣才是衡量一個祛斑產品好壞的重點

祛斑可以合理選用祛斑產品

祛斑可以用七老新品透肌亮膚系列

七老新品透肌亮膚系列專為膚色暗沉不均,斑點的肌膚設計,有效淡化色斑、提亮膚色

補充肌膚所需的小分子氨基酸、微量元素等,改善粗糙膚質

全系列配合使用,省時省心省力,輕松擁有白嫩水潤好肌膚!

我是七老總經銷黃榆雯(微信:h03240)

祛斑可以用七老新品透肌亮膚系列么?

答:祛斑是可以用七老新品透肌亮膚的

因為我們七老三年研發的新品透肌亮膚系列,由各國我們的研發實力,日,韓,美國,瑞士等地區都有我們的研發團隊,還有中科院的博士等都參與了我們本次的新品研發。七老透肌亮膚系列安全,不含汞.鉛等有害物質.無明顯過敏反應.無明顯毒素反應,這樣的祛斑產品才是我們應該選擇的.

敏感肌膚也可以用的,零添加純植物提取

七老新品透肌亮膚系列閃耀上市!

打破“功能型護膚猛葯刺激肌膚”的傳統,提倡溫和高效美白

獨特智能美白分子,活化肌膚微生物,全套使用,有效對抗黑色素

淡化色斑,提亮膚色,安全溫和不刺激,敏感肌膚可放心使用!

我是七老總經銷黃榆雯(微信:h03240)

可以加我微信免費諮詢