盛世康合康小丫夢想合夥人麗珍姐面向全球大力招商中,招商熱線:15986533913【微信同號】

  新品面市!新的商機面市!重磅推出此產品!他將掀起微商加實體界新的收割風暴!如果你抓住了這次機遇將讓你滿載而歸。

  我是康小丫夢想合夥人麗珍姐,也是盛世康合企業執行董事,鑽石級微商加實體新零售導師,80後微商加實體創業導師,帶領萬人團隊實現每個人的財富創業夢想!幫助無數寶媽平民一族實現月入過萬之夢,我們做的是專業的微商加實體!給予你專業的培訓!一部手機創造了千萬財富!

  那麼大家在了解我個人之後,肯定想要了解更多的就是我們的產品!接下來,我跟大傢具體的介紹一下康小丫是什麼?

  詳情可諮詢盛世康合康小丫夢想合夥人麗珍姐招商熱線:15986533913【微信同號】

  一、康小丫是什麼?

  它是一款由知名葯業公司牽手【廣東盛世康合生物科技有限公司】聯合研發而成的一款純中草藥精華葯液,由12餘味名貴中草藥材萃取而成,產品配方專利由廣東盛世康合生物科技有限公司獨家持有,效果好,滲透快,可以,康小丫以純成分,無添加,天然、環保,以及滲透快,持久的特點,主要用於筋骨的冷敷熱治理療,可有效緩解閉合性軟組織損傷以及寒濕帶來的身體不適等癥狀。產品專利歸屬盛世康合企業獨家擁有,甄選良方,匠心耕耘數月余。以純成分,脈絡貫通,未病先防,強身健體。康小丫,匠心營造,為你而來。

  二、康小丫用途:

  用於筋骨的冷敷熱治理療,適用於頸椎病、肩周炎、關節炎、腰間盤突出增生、腱鞘炎、滑膜炎、腰肌勞損、肌肉拉傷、鐵打損傷、手腳冰冷、老寒腿、富貴包、風濕類風濕等的輔助。招商熱線:15986533913【微信同號】

  三、康小丫核心:

  祛風散寒活血化瘀疏經活絡散結止痛,促進氣血循環,疏經活絡,活血化瘀,祛風散寒,止痛祛濕,排毒,增強自我免疫力,有效改善宮寒,痛經,月經量少,肩頸疼痛,腰酸背痛,落枕,腿部無力發麻,頸部不適,關節疼痛,靜脈曲張,頭痛,頭暈,扭傷扭痛、淤青,腫痛

  四、康小丫適用範圍:

  1.頸部:頸椎病,頸椎增生,頸椎突出、膨出、富貴包,由頸椎問題引起的失眠、頭痛

  2.肩部:肩周炎,肩關節炎,肩部肌肉勞損,肩部肌肉酸痛

  3.手臂:腱鞘炎,網球肘,風濕關節炎

  4.腰部:腰肌勞損,腰椎間盤膨出、突出,腰椎骨刺,中老年腰腿痛,腰椎管狹窄,強直性脊柱炎

  5.膝部:風濕性關節炎,滑膜炎,拉傷,膝蓋骨刺

  6.四肢:扭傷、拉傷、關節疼痛、肌肉酸痛、骨質增生、坐骨神經痛,靜脈曲張

  7.其他特效病症:畏寒畏冷、亞健康、風寒性感冒、宮寒痛經、頭暈頭疼、失眠、全身濕疹、痰濕型肥胖、胃寒引起的胃痛

  五、康小丫使用方法:

  康小丫草本精華液採用按壓噴頭形式,直接按壓塗抹於不適肌膚處,用瓶底或經絡刷來回塗抹輔助吸收,並輕微的按摩直至讓精華液快速滲透吸收於肌膚即可,隨時隨地都可使用,簡單、方便、快捷。

  六、康小丫特色:

  1、葯業公司聯合研發,葯監局備案《械字號》,產品配備說明書,合法進駐葯店,專櫃門店普及宣傳。

  2、獨家專利配方葯液形態介於葯酒與葯油之間的液體,既可以快速滲透,又可以持久

  3、有液態針灸之稱,可以馬上緩解疲勞,促進血液循環,痛症一次見效。還可以檢測體質。

  4、安全有效,絕無添加色素,發熱劑,辣椒精(用完表皮是涼的,真皮層在熱,說明絕無發熱劑辣椒精,通過熱打開毛孔穴位後更好的滲透處方葯性。)

  5、葯液小分子進入臟腑,經絡及筋骨,分子進入淋巴,血液及神經。迅速滲透肌膚筋骨,關節,驅風止痛舒經活絡,具有葯草的芳香,瞬間作用於中樞神經系統,調節情緒。針對亞健康有效的理療方式,凈化血液,疏通淋巴。

  6、具有調五臟和六腑的,疏通經絡,消除腫塊,徹底消除經絡上的病灶作用。

  7、天然,環保,滲透快,效果好,安全性高,而且無任何副作用。

  招商熱線:15986533913【微信同號】

  七、加入康小丫夢想合夥人麗珍姐團隊優勢:

  1.團隊強大萬人研究微商加實體如何做扶持每一個經銷商成為微營銷講師塑造個人魅力提升領導力和說服力。

  2.團隊有專業微商團隊。團隊很有愛,每個人都會分享微商心得是一個微商交流學習平台!

  3.團隊教會你如何實際操作,如何銷售,如何互動,如何建立團隊,你只要嚴格按照方法執行、復制,會很快賺到錢、搭建自己的微商團隊。

  4.團隊會給你輸送很多顧客,也會教你去怎麼談這些顧客、管理這些顧客,同時讓這些顧客再轉介紹,提高你的利潤

  5.你做了代理,我們會給你進行一個全方位的培訓,你從一無所知的小白,到會成交的高手。手把手的教你,直到學會為止。而且你在成交的過程里,遇到不懂的,我和團隊會隨時指導你談單。

  選擇好團隊,選擇實力上家,是成功的一半,你將會比別人少走很多的彎路!不需要你多有錢,不需要你很會做生意,不需要你有大量的人脈,只要你有一部手機,一個微信號,有一顆想成功的心。大咖的成功經驗告訴我們,並不是所有人都能看懂商機,抓住商機,能抓住機會並堅持下來的人,都是未來的富豪,你今天想要的,在明天都是現實!麗珍在這里期待你的加入,加入我,成就你,實現財富共贏,走向人生巔峰!

  盛世康合康小丫夢想合夥人麗珍姐招商熱線:15986533913【微信同號】

最人近有報道稱,兩位山東老帶着孫女去武漢小住,特意帶了一包老家的泥土,天天泡水給小孫女喝,說是“可治水土不服”。雖然老人的女兒女婿都反對,但老人堅持這是“老祖宗的做法”。

現實生活中,經常有人到了一個新地方,會出現腹瀉、腹痛、嘔吐等癥狀。一般認為這種腹瀉主要是因為吃了不潔凈的食物,或喝了不潔凈的水,對於這些致病微生物引發的“水土不服”,家鄉的土無能為力。喝了家鄉的土泡的水,並不能改變當地的微生物,也不能避免被它們侵襲。

水土不服一般與腸道菌群失調有關。泥土裡的成分都是不能被人體吸收的,泥土本身含有細菌,泥土泡水不幹凈,喝了容易導致腹瀉。為防孩子水土不服,要注意保暖不能着涼,飲食清淡,生活有規律。

如果孩子出現水土不服癥狀,不要自己隨意購買葯物服用,應該及時就醫。

從現代葯物學角度來看,用家鄉土泡水喝來防病治病是無效的,也沒有科學依據。現在用來治療水土不服的方法與葯物很多,可讓醫生對症下藥,完全沒必要用那些過時、無效甚至有害的方法來治病。

針對水土不服,我們還是提倡慢慢適應新的環境。應盡量保持原有的生活習慣,少食辛辣,保證足夠睡眠。小孩出現水土不服癥狀,可以採用食療,將茯苓、薏仁、白扁豆、山楂、山藥各10克,用水煎服3~5天,效果較好。

再次提醒,用家鄉土泡水來治療所謂“水土不服”疾病,不僅沒有科學依據,還有極大安全風險。

黏液多的蔬菜營養價值高

秋自葵、山藥、木耳菜等蔬菜帶黏液,吃起來總是黏糊糊的,很多人不喜歡這樣的口感。不過,營養專家表示,黏液多的蔬菜營養價值更高,那些黏液是寶貴的營養成分。

秋葵焯水涼拌吃

高級廚師、國家三級公共營養師林朝曦介紹,秋葵的黏性成分主要是秋葵多糖,有輔助減肥、調脂等作用。最好選擇4~10厘米的秋葵,這樣的秋葵多糖含量豐富,口感鮮嫩。秋葵多糖溶於水,若將秋葵切成小段再烹調,多糖會流失,建議將秋葵整根沸水焯2分鐘撈出,淋上生抽、香油後食用。

鐵棍山藥蒸着吃

林朝曦介紹,山藥的黏液成分主要是山藥多糖,具有抗氧化、增加免疫力等作用。山藥多糖易溶於熱水。所以,對於澱粉含量高、適合做主食的鐵棍山藥來說,最好的吃法是切成段蒸着吃或煮到粥里。而對於水分含量高的菜山藥,出鍋前應收一收汁,讓多糖更多地黏附在山藥上,避免溶在菜湯中。

木耳菜焯水後急火快炒

木耳菜的黏液成分主要是果膠,具有預防肥胖和便秘的作用。果膠也易溶於水,烹飪時,宜將木耳菜在沸水中焯30秒後撈出,淋生抽、香油,涼拌着吃;或撈出後,急火快炒1分鐘出鍋,能更多地保留果膠。

盛世康合康小丫夢想合夥人麗珍姐招商熱線:15986533913【微信同號】

  .

  .

  此廣告來源:FS科技傳媒技術支持34474225638