波段操作,區間把握,移動止損,利潤為王

  【恆指行情分析】

  (5月16日)恆生指數05號合約,恆指昨日趨勢呈震蕩下行最高走到上方28160附近,目前來看四小時線MA5收線在上方28000附近形成短期壓制,小時線來看KDJ有上行跡象,今日上方需關注28150附近壓制位,下方需關注27800附近支撐位,今日操作思路以回落做多為主。

  1:建議在27800附近多單進場,目標28150附近,止損80

  【德指行情分析】

  (5月16日)德指06號合約,得指昨日趨勢呈震蕩上行最高走到上方12135附近,目前來看四小時線MA5收線在下方12025附近形成短期支撐,小時線來看KDJ有下行跡象,今日上方需關注12160附近壓制位,下方需關注12010附近支撐位,今日操作思路以回落做多為主。

  1:建議在12010附近多單進場,目標12160附近,止損20

  【美黃金行情分析】

  (5月16日)美黃金06號合約,美黃金昨日整體趨勢震蕩上行,目前來看四小時線MA5收線在上方1298附近形成短期壓制,四小時線KDJ呈震蕩下行趨勢,今日上方需關注1298附近壓制位,下方需關注1285附近支撐位,今日操作思路以反抽做空為主。

  1:建議在1298附近空單進場,目標1285附近,止損4美金

  【美原油行情分析】

  (5月16日)美原油06號合約,美原油昨日整體趨勢震蕩上行,目前來看四小時線MA5收線在下方61.80附近形成短期支撐,短期來看四小時線KDJ下拐,今日上方需關注63.20附近壓制位,下方需關注62.10附近支撐位,今日操作思路以回落做多為主

  1:建議在62.10附近多單進場,目標63.20附近,止損0.4

  註:建議具有時效性,具體操作以實盤指導為准。

  你,是幸運的。因為你遇到了我。我也想說你是不幸的。因為你錯過我了,我不希望你找到我時是50萬變成了5萬,我希望是50萬時找到我,一起變成80萬,100萬......時勢造英雄。在當下變幻莫測的行情中,筆者本着對每位客戶認真負責的服務理念,以較小的風險博取較大的收益,樂意與大家在資本市場共擔當、共進退。

  人生若只如初見,相逢相聚便是緣,我希望各位投資朋友在看我的分析講解時,逐字逐句去理解,包括術語以及有不懂的隨時問。我還是比較通俗的去講,不能保證面面俱到,所以有心的朋友及時聯系就對了。

  文/乾坤財神(qkcs918)