文/泡泡圈漫評團 泡面菌

我們知道一部動漫里不是每一個人都有主角光環的,可是有些人沒有主角光環就算了,運氣還偏偏是差到了極點的那一種。別的動漫有一兩個就差不多了,可不知道《不良人》的導演是咋想的,《不良人》里面就偏偏有好幾個倒黴的角色。說道《不良人》里面倒黴的角色,大家應該會想到李存惠,畢竟他一出場就死了,可是小編要說,對比《不良人》里面那幾個倒黴的人,最倒黴的竟然不是李存惠。

為什麼說李存惠倒黴呢,首先他長著一副絕世好臉,一個回首就傾倒萬千迷妹。為什麼說是回首不是回眸的,因為帥氣的李存惠是個瞎子,這應該是他一生最大的遺憾。好不容易遇到李星雲讓他把眼睛給治好了,終於重見光明了,可是他就被秒殺了。《不良人》帥哥榜上的遺憾就是他了。

第二個倒黴的人是誰呢?就是在劇中多次出現的NPC:本人。只要本人一出場,必有新副本或者主線等著李星雲他們去開發(本人去哪里都能被李星雲他們遇到)。為什麼說他可憐呢,首先本人很矮,應該是侏儒吧,貌似身高達不到正常男人的一半,其次,只要本人一出場,必定會被人揪著他的小辮子把他提起來,天天被人揪頭發,怪不得頭禿了。

第三個人,就是《不良人》里最倒黴的一個了,他就是可愛的冥帝。為什麼他能穩居榜首呢,第一:他的身材。冥帝本來也是一個高大威猛的好男兒,可是他為了朱溫為了玄冥教,就修煉了邪功,就導致他變成了這個鬼樣子。說實話,一個大男人能接受自己變成這個不人不鬼的樣子,冥帝的心理承受能力真強大。

第二:他的老婆。他為了登上皇位可以說是不惜一切代價,為了討好朱溫,他居然把自己貌美如花的老婆都送給自己老爸了,有時候他去見朱溫時,還要看著自己老婆和自己老爸卿卿我我做一些不可描述的事情,這綠帽子應該有青青草原這麼大了吧。

第三點:死了都不得安生。冥帝死的時候雖然是自殺的,但是之前已經被袁天罡一掌打敗了,也就是說他間接死在了袁天罡手上,這死的也不算委屈,可是他死了之後,卻被黑白無常挖墳把他挖了出來,挖出來後還不把人家放回原位,這真的是很憋屈了。

三季以來,冥帝身為一個只在第一季出場的人,依然還是那個倒黴排行榜的榜首,這可真是不容易啊,不過想想也是,有誰還能比他更倒黴呢。