昨天剛剛發出文章,就看到銀魂 702 話更新了。

期待已久的再次更新,講的會是什麼樣子的故事呢?所謂的最終章又會給我帶來怎樣的「驚喜」呢?會不會爛尾可能是大家都關心的話題,至於是不是最終章,很多老人已經看淡了。

昨晚看到有更新之後,旁白君第二時間在各個群里說了一下,第一時間我在上廁所...所以看到整個故事前,看到群里已經開始討論了。

看到這張圖的時候,驚呆了,高杉用最後僅剩的一點力氣把劍刺向了松陽?什麼情況?果然最終章開始虐了嗎?!說好的找回老師,怎麼就一見面就一劍刺上去了呢!再看後面一張圖,應該就能猜到發生了什麼了!

空知英秋老師上映了一出,高杉大變虛的戲法。明白了,此時的高杉已經被虛化了,而剛剛回來的松陽正好被虛化的高杉刺殺了。這虐心的玩法是不是特別 666 !虐的地方在於啊,高杉好不容易見到了老師,下一秒就被虛奪走了意識,他要是醒來知道這一切,會怎樣看待這件事?!

面對眼前的虛(高杉),還有倒地的松陽,銀時這邊還是那樣堅定的眼神。另一個重點就是虛已經不是不死之身了,而如果虛死了,接受虛的血的人,他們的血也會枯竭。那麼問題來了,高杉他還會好嗎?(高杉身體里的野獸是不是應該把虛給咬死算了...開個玩笑)

這一話就這麼結束了,下一話會在 5 月 27 日繼續更新,漢化版則在東立電子書城里同步更新。之前說有 100P 來著,應該就是分批推送了,那我們就等著吧。這一話里其他的細節旁白君就不說了,大家可以自己去看哦。

關於漢化的問題,今天鼠繪也發出公告啦。

漢化組辛苦了,這麼多年來多虧了他們,旁白君才能看懂銀魂。而走到這一步,真是讓人百感交集。不管怎樣,還是感謝他們默默地付出!

所以,是不是「最終章」已經不重要了,靜靜地看後面的故事吧!如果你還是不懂怎麼看漫畫生肉,熟肉,可以找旁白君,他會拉你進群,然後群里有熱心的小夥伴們,都會教你的。

有什麼想說的嗎?歡迎留言交流~