銀魂如果拍第三部真人版電影,拍些什麼好呢?

這個問題我們在第一第二部出來的時候都聊過,大家一起來猜會有哪些篇章被選中。當時的三葉篇被拍成了電視劇版,去年是 3 個獨立小故事拍成了電視劇,牙醫篇,神樂失眠篇和土方戒煙篇。今年會不會有真人版第三部和隨機附贈的電視劇呢?還真讓人期待啊魂淡!

第一部的時候,紅櫻篇算是「炒冷飯」最多的篇章了,能被選中作為真人版電影也不算意外,畢竟,每次看紅櫻篇(動畫版,漫畫版,劇場版)都會覺得很燃,而真人版紅櫻篇,我為什麼一直對高杉的腿印象深刻呢!真是夠了!

第二部真人版電影選的大背景是真選組動亂篇,這也是那些年旁白君重溫銀魂時最喜歡的篇章之一了,其中還夾帶了將軍大人的搞笑故事在里面。由於第二部還沒有在國內上映,所以旁白君並沒有仔細地看過。

還剩下的篇章有很多可以選,這第三部真人版,似乎非常適合拍性轉篇了呢!過去我認為,去電影院看的,一小部分人可能並不是喜歡銀魂,而是陪朋友一起來看的,對人物關系什麼的知之甚少,如果再來個性轉,只是兩人之間的轉換倒還好,銀魂性轉篇可是大家一起轉圈圈啊,那可能真的會完全懵了,誰是誰都分不清楚。而,在 2 部真人版電影過後,多多少少都對萬事屋三人,真選組三人,攘夷志士兩人,鬼兵隊那幾位比較了解了吧!這時候來個性轉,也不會那麼突兀。

除此之外,一國傾城篇也不錯,愛情故事淚點滿滿。四大天王篇,一段承諾(銀時對登勢婆婆的話,婆婆說那就讓我看看你的本事那個...),一場激烈的戰鬥,想想就很燃了!介於銀魂在熒幕前還能保持大尺度,愛染香篇也不是沒可能!

而小劇場或者電視劇這邊,旁白君希望拍的是火鍋篇,將軍大人滑雪篇(敢不敢拍一個!網上很多滑雪的小視訊里都有剎車了!),後宮篇等等,小篇章感覺都可以拍成電視劇啊。

最後,旁白君想說,如果銀魂有第三部電影啊,請先讓第二部在國內上映吶!至於演員啊,他們的表情包應該會再上一個台階吧!

明天銀魂702話即將更新,敬請關註~

有什麼想說的嗎?歡迎留言交流~