今天是加入遇見15天,今天的任務是俯卧撐加左右小跳

任務不是太難,20分鐘做完了竟然沒有出汗,是不是需要加大難度呢?今晚嘗試一下卷腹。

卷腹一直都是我的弱項,記得在中學體育考試時,我寧願選擇長跑也不想做仰卧起坐,做不了多少,做幾個都起不來了,現在這個卷腹應該和仰卧起坐差不多,所以,對於我來說是一項挑戰項目。

體重是瘦了,可能是越來越熱了,所以,身上的衣服也就越穿越少,比如前一陣子還穿着棉襖呢?現在就是兩件薄衣服了,不過剛好激勵我減肥了。

  減肥不是最重要的,重要的是我習慣了鍛煉身體,以前沒事兒了就抱個手機,不僅對頸椎不好,還傷害眼睛。現在,感覺時間真的很緊張啊!稍不留神就很晚才睡覺,大約10:30分吧!以後盡量在不能晚睡了。

昨晚上吃的豆腐腦,內酯豆腐切小塊放碗里,稍微加些水放鍋內蒸一下。香菜,小蔥,鹹菜,煮熟的豆子,加一點點蚝油,香油,再放一點點鹽,全家人都說比外面賣的還好吃。

也可以什麼都不放,直接灑些白糖,還可以去火呢!

更為關鍵的是不油膩。喜歡這樣的吃法。