張娜1米5的身高,體重150斤以上,還有一個看似懷孕6個月以上的大肚子。當然,整個人更像個球一樣。

當同事顏顏知道張娜結婚了,並且老公各方麵條件都還不錯。就直言向她請教,大概意思:“張娜你看你胖成這樣,怎麼獵取到優秀老公的,給我也出出招。”敏感的張娜心裡很不舒服,她覺得自己因為胖受到同事顏顏的鄙視了。

做公交車時,都說北京大媽們愛搶座。其實,在張娜看來,北京大媽們也很熱心腸。張娜都不記得這是第多少次了,被北京大媽們誤以為她是孕婦,給她讓座。

百無聊賴的張娜過天台,自以為自己算命一絕的算命先生攔住她的去路,對她說:“姑娘,來算一卦,我知道你肚子里懷的是男是女,並且這孩子將來適合在哪發展。”無語的張娜連個白眼都不想給他,很兇的瞪他一眼,算命先生知趣的讓開路,她徑直走了。

張娜想給自己買份百萬醫療險,給自己多份保障。可是在保險公司一上稱,裡面傳來“您已超重”的聲音,結果保險公司拒絕賣給她醫療保險。

胖讓張娜很自卑又敏感,甚至她都不想出去和朋友們一起玩。除工作外,她拒絕與外界接觸。她一直無法接受現實中的自己……

張娜這么胖的原因是什麼?

直接原因當然吃的多,並且伴有情緒化的暴飲暴食。

其實,張娜心裡一直想減肥,只是控制不住自己。這兩年,她還養成了一個惡習:

每當晚上飯點的時候,她都心裡發誓:“今天晚上是最後一頓,然後明天開始減肥。”結果,她鬼使神差地大吃大喝一頓後,第二天晚上繼續循環昨天晚上的……

當然,張娜每次吃完也很恨自己管不住自己的嘴。只是悔恨,依然不改也沒用,怎麼辦?

小s說過:你到底有多餓啊?吃那麼多幹嗎?不要整天把每頓飯都當最後一頓吃!一輩子早呢,還得吃那麼多飯,別把吃飯當作一件多麼重要的事,營養夠了,飽了就可以了!其實你離死還遠呢!

張娜現在減肥的動力是什麼?

減肥是為了更美好的人生,餘生很長,你值得擁有更好的生活狀態。

你連自己的體重都控制不了,怎麼控制自己的人生?

女人一定要好好減肥,一定要好好護膚,一定要好好賺錢,當你又瘦又好看,錢包里都是鈔票的時候,你就會恍然大悟,哪有時間患得患失,哪有時間猜東猜西,哪有時間揣摩別人,哪有時間留戀過往。你若盛開,蝴蝶自來。

張娜該怎麼減肥?

別急於求成,慢慢來,合理改變飲食,逐漸增加運動量。

對準備減肥的胖子的建議:

1、早餐:2個雞蛋🥚+一盒脫脂牛奶

2、午餐:正常吃

3、零食:堅果+燕麥

4、每天下午16點以後除白開或礦泉或花茶或蘇打水外不吃任何食物。

5、每天累計走路10000步以上。