很多人都知道,店群是依靠無貨源的開店模式發展起來的,因為這個模式不需要自己找貨源,也不用囤貨和發物流,吸引了很多新人的加入,只需要利用閑余的時間就有不錯的收穫,但是對於那些想在電商界有所發展的人,想要實現更大的收益化,那麼,京東無貨源店群模式是一個不錯的選擇。

京東無貨源店群玩法,簡單的來說就是把其他電商平台上爆款商品放到自己店鋪里出售,重新定位產品價格,從而賺取利潤差價,這種模式是不用自己囤貨和發物流的,只要一台電腦就可以搞定,當然你要開幾十個店鋪做店群,運營好,你的收益會很高。

但並不是所有的人僅僅靠着一些入門的了解,研究一些課程、視頻 ,就能把店群經營好的;如果只是單純上傳商品,那隻能把店鋪上成雜貨鋪,這樣的話,只會出現,一個店鋪有的上萬件商品的情況,以量取勝,然後抱着總有幾個商品能出單的想法,這種模式,店群是走不長遠的。

如果想要真正的做到每個店鋪穩定出單就需要一些方法了。

1、店鋪所選類目,不是一百個店鋪啥類目都可以選,要合理分配,選一些比較好做的類目,因為類目的選擇決定了所上商品的屬性,如果選錯類目那這個店鋪就可以算是廢了。

2、定位好產品價格:不同的屬性詞對應不同的價位,同樣也對應了不同的消費者級別,生意參謀有這樣的數據,能反應出店鋪訪客的消費層級,如果你的寶貝主要價位跟你的訪客消費層級不符合,就會造成轉化率低下,訪客多,但是沒有人下單。

3、採集的時候必須精選寶貝,要避開雷區,才不會違規和售假封店,另外還要知道,為什麼有些寶貝採集了能出單,而有些不能,這都是有規則的,而不是運氣。

4、就是店鋪的管理上,一百個店鋪需要多少人打理,幾個負責上貨,幾個負責派單,都是需要合理的安排的。

5、提高動銷率,按規律優化寶貝,長期滯銷的產品一定要清除;不過要按照計劃刪除,不能一次性刪,否則流量會損失很大。

互聯網時代,不管做什麼事情,是需要你去找到適合自己的方法才行,成功不是一蹴而就的,而是經過機會的把握和方法的積累才最終能夠達到的。