“范冰冰風波”後,范冰冰基本上沒什麼動態,感覺已經沒在娛樂圈好長一段時間。最近范冰冰卻罕見更新微博動態,按范冰冰以往的風格來講,一般是轉發工作室的相關信息或者發自拍照等。可這次范冰冰只是簡單轉發了一則新電影的官方微博,並稱:看了一部好電影,壯壯哥,白雪導演加油!

原來范冰冰更新動態只是為了幫好電影打call,這部電影是田壯壯監制,而田壯壯曾經跟范冰冰合作過《王朝的女人:楊貴妃》,兩人交情不淺。《過春天》的導演白雪是田壯壯的學生,再加上《過春天》是一部被重新定義的水客題材青春片。如此一來,范冰冰為好電影打call也正常。

娛樂圈中除了范冰冰,也有不少明星為這部電影打call,趙薇:“祝賀白雪,一起分享好電影。”王珞丹:“原來處女作可以這么不像處女作; 原來粵語有九聲六調,難怪這么好聽; 原來過春天的青春,不是那麼簡單的青春。 ”

自從“范冰冰風波”後,范冰冰的微博動態一直停留在去年12月24號的公益活動點贊上,兩條動態間隔了82天。此前她也只是轉發了:“中國,一點都不能少!”,以及發了一份致歉信。范冰冰已經很少發動態,但評論區還是設置了,除了個別粉絲團,工作室以及親友之外,大部分網友是只能看但無法回復評論的。

對此網友的意見三邊倒:有網友覺得范冰冰一路走過來不簡單,雖然她曾經犯錯,但孰能無錯,得饒人處且饒人;有網友卻態度堅決,抵制有污點的藝人;也有網友表示,范冰冰已經38歲了,這個年紀應該考慮生個孩子了,基因那麼好。

近段時間我們也時不時看到范冰冰的相關動態。年初范冰冰的弟弟范丞丞有曬出家人的合照,范冰冰當時素顏出鏡。前不久范冰冰被記者拍到,關注點卻是她那一雙青筋明顯的手。最近范冰冰還被媒體拍到她去華誼去恆大。還有她最新的路透照,整個人變得柔和了不少。

不管怎麼樣,“范冰冰風波”後網友都是會有意見的,畢竟范冰冰是犯錯了!不是想出來就 能出來的。