近日,網友曝光了“哈利·波特”30歲的近照,乍眼一看“哈利·波特”完全認不出來了,只見他長頭發滿臉胡腮,戴着一副半框眼鏡,身穿一條灰色的西裝褲,一件藍色的長襯衣,重點是這衣服和褲子還是加大碼的!剎那間一回眸,認不出來這是我們印象中魔法世界的寵兒“哈利·波特”了!

30歲的“哈利·波特”不僅身材發福,還變得有點油膩!原來這是他在新電影《Escape from Pretoria》中的新造型。不得不說,以前的“哈利·波特”那可是帥氣十足。如今30歲的“哈利·波特”踏入了而立之年,在新戲中挑戰這個發福油膩的造型,看來為了不斷突破自己也就豁出去了,敬業精神讓人點贊。

“哈利·波特”現在油膩發福成這個樣子,不禁讓人想起小李子。雖然小李子現在對自己的身材也注重管理了,但此前他一組照片成為了網友快樂的源泉。只見他穿着短褲,光着上身,拿着一支淡綠色水槍,光看他這造型就已經充滿了喜感,重點是他的身材有點發福,肚腩非常顯眼,而他就這樣毫無偶像包袱地在陽光下奔跑,就像個無憂無慮的小夥子!這一幕,至今仍讓網友記憶深刻,只要看到這張照片,都會被他莫名逗笑,感覺他馬上要拿水槍“嗞”我們了。

而現在30歲的“哈利·波特”現實中不叫“哈利·波特”,他原名叫“丹尼爾·雷德克里夫”,但大家還是習慣性叫他哈利·波特,畢竟《哈利·波特》系列他演繹得很成功!

希望30歲的丹尼爾·雷德克里夫能拍更多好電影,塑造出更多好角色,讓人記住他本人的名字,而不是“哈利·波特”這個標簽。也希望“哈利·波特”不要接小李子遞過來的水槍,畢竟曾經也是盛世美顏。接小李子的班,大部粉絲會受不了的。