《遇見王瀝川》

這是我看過最美好的戀愛!

最甜的吻戲!沒有之一!

片子是2016年的但因為檔期和宣傳不足沒有火起來!

雖然我三刷下來發覺女主這么作現實生活中早狗帶了~

但是!(敲黑板!)

男主王瀝川!真是可遇不可求的男孩子!

舉個栗子

我聽到男主說Can i kiss  you的時候,才知道還有那麼紳士溫柔的告白。

而且現實生活中高以翔幾乎本色出演了!

愛了愛了!

有人diss女主顏值低?其實我覺得一個人的顏值來自於外貌的管理(身材、皮膚),這只是基本,而真正能讓一個人由內而外得美起來的是她的氣質、態度、思想、個性!

謝小秋都有!焦俊艷也都有!美着呢!

特別值得一提的是焦以艷那爆炸的演技!

說哭就哭,情緒說來就來,有人說這部劇是焦以艷帶動了高以翔的演技!

劇情氣氛渲染及濃,而且很多三觀與現實生活相照應,是有所經歷後的有所得,不是低智商低情商的言情劇~

《遇見王瀝川》

下面來感受一下小秋和瀝川夫婦的台詞暴擊

謝小秋: “是,我謝小秋什麼都沒有,我可以說是一無所有,但是我給了你王瀝川我所有的愛,在愛情面前我比你富有。”

“這里睡着王瀝川,生在瑞士,學在美國,愛上一個中國姑娘,所以死在中國。”

小秋說,她找到了愛與浪漫的區別――浪漫是想和他在一起,而愛是,只想要你一切都好……

謝小秋:“你是不是以為燒掉了一座橋,對面就看不見了,是嗎?我告訴你,它一直都在,它永遠都在。”

瀝川對小秋說:“我一直以為,美的東西永遠離我而去了,等待着我的,只有死亡和腐朽。可是,我卻在你這里看見了久違的美。在你的眼中,我是如此美麗。”

小秋:“我們倆之間只有開始沒有結局,如果我們倆之間非要有一個結局的話,那就是我們幸福地生活在一起。瀝川我相信,如果我們倆的心是真的,我們倆的愛情就是完美的。”

王瀝川:“當你讀到一本很好的書,見到一個很英俊的男人,或者是走進一座很美麗的城市,你會對自己說的,你看到這世界上最好的東西了,你將會讓這些東西陪伴你度過餘生。但過不了多久,新的事情就會發生,你會讀到一本更好的書,到達一個更美麗的城市,遇到一位更英俊的男人,開始一段更浪漫的戀情,你會有另外一種生活,你不要害怕這個結局,這個結局只是一道幻影,每個結局都意味着一個新的開始。如果你習慣有男人這么對待你,將來你會嫁給一個比較好的男人。”

小秋:“愛你是這個故事的開始也是這個故事的結局!”

《遇見王瀝川》