若問娛樂圈內,我最喜歡的人,毫不猶猶豫,迪麗熱巴!我從來不認為一個人會無緣無故的成功,熱巴的成功也絕不是沒有道理。

始於顏值,忠於人品。

我承認,我喜歡胖迪的顏值,我相信,這樣的顏值恐怕沒有女孩子會不心動吧,但是,我也明白,顏值僅僅是我喜歡她的一個因素,更多的我喜歡的是胖迪這個人。

我喜歡她的開朗樂觀,爺們心淑女身,喜歡她的堅強不做作,我能感覺到胖迪是一個很有主見的女孩子,她知道,自己想要什麼,自己應該如何去做,她有勇氣為自己熱愛的事業拼搏奮斗。

胖迪身上有一股子韌勁,在眾人懷疑時,她從來沒有試圖辯解過什麼,她所做的只是繼續工作,用成績來證明自己。

同時,熱巴是懂得感恩的人,她懂得誰對自己好自己自己該對誰好,在楊冪深陷炸捐風波時,熱巴依然力挺她,不是因為想要試圖為她辯解什麼,只是想要以朋友的身份給予楊冪堅強的後盾,因為,她明白,楊冪對自己有提攜之恩,自己要懂得感激。為了朋友,她可以頂住網絡壓力,因為她明白,這是自己應該做的事情。

其次,熱巴也是一個有愛國熱情的文青妹子,在國家需要時,在大是大非面前,她可以分辨清楚,這也是喜歡她的重要原因。

最後,她身體力行的告訴了我什麼叫做失意時淡然,得意時泰然!這是一種自信謙卑的風骨,毋庸置疑,她一定會越走越遠,最後祝福熱巴收穫自己的幸福。