相信很多網友們都看過綜藝節目《王牌對王牌》,並且這期綜藝節目從播出以來,就受到了很多觀眾們的追捧,邀請的嘉賓很全面,遊戲環節很精彩,笑點很多。總之,《王牌對王牌》已經變成了每周必看的綜藝節目。

前段時間《王牌對王牌》邀請了嘉賓潘長江老師和蔡明老師這些老的小品演員,在遊戲過程中玩的都很嗨,也給觀眾們帶來了很多的歡聲笑語。其中,在遊戲環節中,有一個環節是看圖片說名字,然而到了潘長江老師這,因為看到小鮮肉明星蔡徐坤不認識,隨後便受到了網上噴子們的出言辱罵,群起而攻之,十分不堪。

回過頭來想想,對於潘長江老師,一位50後的老藝人,不認識一位98年的小鮮肉明星蔡徐坤不是很正常嗎?況且娛樂圈那麼大,兩個人本身也沒有什麼太多的交集,想必潘長江老師看到自己被黑,都是丈二的和尚,摸不着頭腦吧!自己只是單純參加一個綜藝節目,然而卻莫名其妙被罵,如果換誰,心情都不會爽的。這種感覺就好像是你在路上好好走着,突然就沖出來一隻瘋狗咬你兩口,然後你就只能忍着疼痛一臉懵逼的樣子。

不過,潘老師也算性格和脾氣極好的人,今天還專門出來發博說道,自己是確實不認識蔡徐坤,但是不能因為不認識就遭黑吧,況且自己也沒有違法,並表示自己活了60年來如果沒記錯的話,姓蔡的只認識蔡明。

潘長江老師發博以後,蔡徐坤還專門給潘長江老師留言說道,潘長江老師一直都是他敬仰的前輩。對於網絡暴力來說,希望潘長江不要太在意,同時也別讓那些有心之人得逞。看來,這蔡徐坤,確實是一個謙遜不錯的好明星。不過這潘長江老師莫名其妙被黑,確實是太過分了,但是由此看來這絕對是黑粉的操作,不然如果但凡是有點腦子的蔡徐坤的粉絲,會做如此愚蠢的事情嗎?這不是找鍋給蔡徐坤背嗎?

現在看來,這潘長江老師真的是非常冤,完全就是不明所以就被一群莫名其妙的人罵了好長一段時間。但是,既然事情已經如此了,希望潘長江老師不要太在意,難道狗咬我們一口我們還要還回去嗎?