曾令琪

快訊:

        剛剛收到2019年第13件禮物:

        曾令琪詞《行香子•贈隆昌魏勇先生》見刊於《晚霞報》2019年3月14日第八版。

        深謝《晚霞報》社!深謝我尊敬的何一東先生!

        我們是離離原上的小草,但因為有了文學,我們便融入陽光燦爛的春天,伸向詩意盎然的遠方……

        再接再厲,多寫多發!用文學的理想,打造理想的文學!

樣  報(作品在左下角)

                行香子•贈隆昌魏勇先生

                        文/曾令琪

  

  書見篇篇,畫踵高賢。喜春來翠柳鳴喧。竹林清露,金谷佳園。念忙時影,暇時趣,醉時天。

  文心長在,初逢意氣,共悠遊論道南山。稼軒詞壯,易安詞綿。須風中吟,霧中品,雨中勘。

  2019年2月15日,己亥年正月十一,於西都退省齋

曾令琪

        作家簡介

        曾令琪,書法之愛好者,文學之門外漢;好讀書而不博,喜寫作而不精。年半百而有二,嘆書劍之兩廢;任歲月以空逝,惜壯志之成虛。不改初心,筆耕不輟;兢兢所業,惟余堅韌。堅執:用文學之理想,塑理想之文學。

        中國辭賦家協會理事,中外散文詩學會四川分會副主席,四川文學藝術院院長,四川省楚文化研究會詩詞院院長,大型文學期刊《西南作家》雜志主編,國家一級作家,賈平凹先生關門弟子。