評判誰會進入最佳陣容第一陣容從來都不是一件容易的事,不像全明星會有24個名額,就算這樣,每年也會遺落那麼一兩名表現突出的球員。另外最佳陣容由體育屆的記者和主持人投票選出,他們會比球迷更加客觀對待自己的選票,所以有時候我們喜歡的球星難免會遭遇落選。今天我們就來討論本賽季最有可能落選最佳陣容第一陣容的5名超級巨星。

場均三雙是什麼概念?拉塞爾-維斯布魯克讓我們覺得這是他稀鬆平常的表現,而且一做就是三年,他就是有這樣的能力。但是在三屆總冠軍史蒂芬-庫裡面前,顯然威少還需要更多榮譽才能擠進名單。本賽季維斯布魯克場均可以得到23.2分11.1籃板10.5助攻另有2.03次搶斷。

凱里-歐文是聯盟中最受歡迎的球員之一,他華麗的球風讓人嘆為觀止,在綠軍場均可以拿到23.5分4.9籃板7.1助攻,怎奈本賽季哈登祭出了歷史級別的得分表現奪走了光芒。更要命的是,整個賽季綠軍都在掙扎,歐文的領導力更是受到質疑,球隊在缺少他的時候看起來更好,對他來說最佳陣容還是晚點再談吧。

科懷-倫納德加盟猛龍後,很快擊碎了人們對他身體狀態的質疑,賽季初一度成為MVP的熱門人選,但持續的輪休策略和球隊的傷病問題,讓小卡很難帶領球隊打出更進一步的戰績,場均27分7.4籃板3.2助攻1.84次搶斷。另外雷霆這邊保羅-喬治迎來了職業生涯的爆發,已經成為了MVP的有力爭奪者,在攻防兩端他都比倫納德看起來更好。

誰是聯盟里最恐怖的得分手?相信100人里有100人都會說是凱文-杜蘭特,本賽季場均27.4分6.7籃板5.7助攻1.15次封蓋。小帥不但得分如砍瓜切菜,防守端他也是聯盟最全能的防守者之一。盡管如此,人們甚至不認為他是勇士隊最好的球員。另外揚尼斯-阿德托昆博整個賽季都保持在MVP的最有力競爭者當中,無疑讓小帥的希望更小了。

本賽季勒布朗-詹姆斯場均27.4分8.6籃板8助攻看起來他依然神勇,但是很遺憾,他連續入選最佳陣容一陣的記錄將停留在11次,在傷病之前他仍然是聯盟最具有統治力的球員,然而缺陣18場回來後,湖人隊已經沒辦法進入季後賽了。頂替他的很有可能是戰績優秀,能力突出的“大帝”喬爾-恩比德。