大家好,我又雙叒一次上線。

最近有仙女和我反應,說自己省吃儉用買了一套貴價的護膚品,結果沒達到預期的效果不說,皮膚狀態反而更差了。

買到的既不是假貨,也適合自己的膚質,為什麼適得其反,難道這套護膚品只有被閑置的命?

小仙女肯定有點不甘心啊,聽她講了一遍她使用的方法和步驟,我給她也做了分析!

最後得出的結論是;仙女這張臉竟然沒洗乾淨!着急的是仙女血拚一套高端護膚品,結果還用着十幾塊的洗面奶!

在這里跟大家要強調的一點是,不管是用多好的護膚品,第一步請先做好皮膚清潔

因為她的問題出在了洗臉這一步上!

洗臉這件事我們一直都在做,看似很簡單很普通,但很多人可能都錯了,90%的人都不懂怎麼選擇洗面奶。

我們的皮膚有自我調節的功能,但是它卻不會自我清潔!做好基礎保養第一步,讓每個毛孔都暢通,後續水乳精華吸收才能事半功倍。

So,今天我要繼續和泥萌分享一款光憑顏值就能讓我囤10瓶的貌美洗面奶,Forgather Beauty的凈透洗顏液,很多仙女都說被它的顏值徹底征服,關鍵是還炒雞好用!

體驗感滿分!

方便快捷、洗的舒服

我之前用過很多洗面臉,價格並不便宜,但是就算用了起泡網,也打不出多少泡沫。有的又清潔力太強用完臉像崩了橡皮筋,使用感很差了!

  其實我平時也很討厭洗臉,但是這款FGB的凈透洗顏液讓我徹底愛上洗臉。一按出出來就是泡沫了,不用浪費時間去搓搓搓泡沫!

而且特別的溫和不緊綳,清潔能力也很好,是以泡泡推動泡泡的方式來洗臉!

對比傳統的洗面奶來說也是佔據着絕對優勢的!

傳統洗面奶需要打圈、揉搓洗臉,皮膚乾燥緊綳;

泡泡可以直接使用,溫和不緊綳,不傷眼睛。

使用方法:

(1)按壓2泵於手心;

(2)用手推動先T區—臉頰—眼睛清潔(半分鐘到一分鐘);

(3)先颳去泡泡(眼睛—臉頰——T區);

(4)捧水沖洗,毛巾蘸干。

有了這款洗面奶之後,家裡那些準備扔掉的大牌水乳又可以重新被“寵幸”了,連以前感覺不怎麼吸收的精華,現在都嗖嗖嗖地鑽入毛孔裡面去了,那種感覺,就像久旱逢甘霖哈哈哈!

但很多仙女也許會擔心,這款洗面奶洗得這么乾淨,洗完會不會緊綳呢?

親身體驗告訴你,完!全!不!會!洗完臉不緊綳,而且十分溫和!洗完皮膚滑滑嫩嫩。

水份不但沒有流失,反而更補水了,保濕的力度杠杠的。當然了,洗面奶不可能取代水乳,洗完臉及時用水乳護膚,鎖住水份才是王道!