很多在大城市上班的女孩,生活和工作壓力很大。每天早上起床彷彿打仗,動作迅速地完成一大堆事情,然後得快速趕往地鐵站去上班是她們的真實寫照。早上根本沒有認真護膚的時間,久而久之皮膚越來越差,但其實晨間護膚,不必做完全套,只要做好基礎的四步,選對產品,就能快速輕松完成,既節省時間有保養了肌膚。

愛帕藍舒緩潔面——植物智慧舒緩特護安膚潔面泡沫

自動起泡裝置,一擠出來就是豐富的弱酸性泡沫,它屬於氨基酸潔面,不添加皂基,但是洗的很乾凈。裡面含有甘油和水蓼精華,可修復肌膚屏障,增強肌膚的耐受力。我每次用的時候,就感覺很舒服的在臉上過了一遍,把油膩全部洗去,洗完之後沒有緊綳感。

洗完臉後的第一步一般是什麼?補水!對,補水方式很多,但我今天要推薦的是一種特別的方式,先乳後水。這是一種新型的護膚手法,相比於傳統的先水後乳,吸收效果更快,保濕效果很好,還節省時間。水乳建議搭配使用,黛珂牛油果乳液+紫蘇水的組合更是王炸!

柔膚乳液——黛珂牛油果乳液

黛珂家的基礎線產品就是先乳後水的典型。這款牛油果乳液,滿載果實精華和植物精粹,在潔面後使用,打造一層柔軟美肌。味道很香甜,質地偏稀,非常滋潤,吸收很快,塗完之後整張臉都很舒服。

3、高機能化妝水——黛珂紫蘇水

它主要的成分是日本特有的紫蘇葉精華,具有很好的滋潤補水效果。我一般是用牛油果乳液之後,馬上用這款水,塗抹上去的瞬間,感覺肌膚就吃飽了水分,整張臉很有彈力。

4、保濕滋潤面霜——伊麗莎白雅頓復合面霜

號稱懶人霜,除了基礎的補水保濕,還有很多別的修復功效,省去了很多護膚步驟。膏體很細膩,連油皮也可以使用。我一般就是用手蘸取黃豆大小,然後按五點式在臉上均勻抹開。它能快速乳化形成一層保護膜,給肌膚表層提供牢靠的鎖水層,讓肌膚持久保持水潤。

上班是給被人打工,但臉卻是自己的。不管時間再緊迫,基礎的護膚步驟也要做好。今天的晨間四步快速護膚攻略,總共加起來也就3-5分鐘,所以懶女孩們別再找理由推脫了,趕緊get起來吧!