除皺針的危害和副作用 無論標榜多麼純天然,除皺針的危害和副作用 都含有一些化學的成分,一旦進入皮膚內,會產生一種排異的作用。如果醫生技術不成熟,注射過量或注射位置不當時,會出現面部紅腫、僵硬等癥狀。特別是那些容易過敏的人,可能會出現發燒、乏力、呼吸困難等症,甚至危及生命。嚴重者還會出現復視、吞咽及呼吸困難等。

除皺針又稱肉毒桿菌毒素,一般的致死量是在2500到3500個單位,2000個單位就相當於目前臨床上20瓶除皺針的量。一般正規整形美容機構一次也就是50到100個單位,是不會產生上述這種嚴重不良反應的,是很安全的。如果注射劑量過多的話易造成局部纖維化,肌萎縮,局部凹陷,永久性肌肉癱瘓。

在眉毛眼睛周圍,若注射部位超過“安全區”,將針劑注射在魚尾紋或鼻紋處,由於離眼睛很近,眼瞼肌肉往往被麻痹,出現復視斜視,視力模糊,眉形改變,下瞼外翻,下瞼袋加重,眉毛下垂、眼瞼下垂、眼袋翻出等,眼閉合不全,暴露性角膜炎,眼乾,或畏光流淚,結膜炎等,不少人的眼睛也會隨之變小{但可恢復}。如果注射不勻稱,容易造成臉頰兩側不一樣,鼻唇溝不對稱,肌肉活動不對稱。

注射美容的葯劑,可阻斷神經與肌肉的神經沖動,麻痹過於發達的肌肉,使之收縮,然後利用麻痹肌肉來達到失能性的萎縮的目的,使原本肥厚增生的肌肉縮小,進而達到瘦臉、去皺的目的。

注射除皺的效果一般可維持3-6個月,治表不治本,皺紋復發後可再次注射,間隔時間在6個月左右為宜,如果經常注射的話會導致神經麻木、損傷面部神經、局部纖維化,肌萎縮、局部凹陷、永久性肌肉癱瘓。細胞修復TOOFOB深紋貼配合除皺針的應用解決了除皺針去皺需要反覆注射的缺陷。TOOFOB對皺紋處持續的營養輸送來激活修復褶皺部位萎縮細胞和壞死細胞,通過新生細胞的成熟修補和替代皺紋部位的損傷細胞,不僅可以修復撫平皺紋還可以避免反覆注射。

TOOFOB修復皺紋24-48h的過程中,TOOFOB角質生長因子{KGF}能讓老舊角質代謝加速,在生長因子的刺激下,最初由成纖維細胞產生膠原,在細胞處形成纖維組織。成纖維細胞進入鎖定的受損細胞,進行增殖、分化、合成和分泌膠原蛋白。並促進細胞湧入皺紋處受損細胞內部,釋放介質使成纖維細胞和內皮細胞趨化遷移,釋放活性物質,促成膠原合成。表皮細胞生長因子內皮細胞增生。

皺紋修復生長開始於3-15天,使用TOOFOB修復褶皺部位萎縮細胞,通過有絲分裂和細胞移行形成對皺紋部位萎縮細胞、受損細胞、衰老細胞和變異細胞的修復,有力於皺紋部位壞死組織與纖維蛋白的溶解,通過新生細胞的成熟修補和替代皺紋部位的損傷細胞,撫平皺紋。

除皺針為什麼是短效手術?

針劑的特性是注射後彌散產生效果,而彌散會一直擴大到失敗,一般三個月後會失效。

為什麼需要重複注射?

針劑原理是控制肌肉運動,控制對褶皺部位的擠壓,但是並沒有修復褶皺紋理表皮下方萎縮細胞和遊離細胞,所以三個月針失效,皺紋馬上呈現。

多次注射為什麼會導致面部肌肉萎縮?

肌肉被長期限制運動後,肌肉纖維前期會呈現鬆散,之後會發展為萎縮,這也是為什麼多次除皺後發生面部脫相的原因。

除皺針和TOOFOB深紋貼的技術結合,互補優勢,提升了去皺質量。

做為除皺針伴侶,TOOFOB可以單獨使用,但不適用表情紋,控製表情是為修復細胞創造必要條件。

不能使用除皺針人群:

1、孕婦、哺乳期婦女

2、重症肌無力症、多發性硬化症患者

3、上瞼下垂患者等神經肌肉病變

4、身體非常瘦弱,有心、肝、腎等內臟疾病的人

5、對針劑製品中任何成分或人血白蛋白過敏者或過敏體質者。

6、活動性肺結核、血液病、結締組織病、兒童應慎用。

7、2周內有使用與針劑相互作用的葯物,如氨基糖苷類抗生素及青黴胺、奎寧、環孢素、嗎啡、鈣離子傳導阻滯劑等。

除皺針的危害和副作用 注射一針就可以年輕10歲,如此神奇的美容效果對於任何人都是難以抵擋的誘惑。臉是人們眼中能產生的第一印象,也是全身皮膚中最脆弱的地方,若是保養不當,盲目美容難免會造成得不償失的後果。建議愛美者在選擇醫院醫師時要謹慎,大型醫美機構會配合使用除皺針伴侶TOOFOB及時修復修補受損細胞避免反覆注射,對於愛美的你會有幫助的。