一到秋冬,我簡直離不開身體乳,我是大幹皮,每次洗完澡再塗上一層身體乳簡直幸福到爆。秋冬季節我最在意的事情其實就是身體護理,也很喜歡買各種各樣的身體乳。我最近入手了一款款高顏值又好用的愛帕藍身體乳,你了解之後肯定會愛上。

愛帕藍滋潤護膚身體乳

粉嫩的少女心包裝早就俘獲了我的心,白色的乳液質地,有一定的流動性,擦在肌膚上很容易被吸收,很清爽,完全沒有黏膩的感覺。科士威的成分都是天然植物萃取,沒有刺激性、很溫和。我洗完澡就會抹上它,再充分按摩吸收,乾燥的肌膚瞬間像喝飽了水一樣,立馬就變得滋潤。而且整個人都是香噴噴的,完全就是身體乳+香水的組合,第二天早上還有淡淡的香味。

我對身體乳最大的要求就是清爽不黏膩,有很多身體乳吸收的很慢,即使按摩很長時間也不能被身體完全吸收,浮在表面,穿上衣服就會把衣服黏在身上。而愛帕藍的這款櫻花身體乳就不會,質地輕柔水潤,不厚重不粘膩,塗到身上絲絲滑滑,非常滋潤又不會油膩。裡面含有雲母微粒閃粉,用完身上會bling bling的,真的非常有小心機。

淡淡的果香,很好聞的味道,聞過之後會有想要吃下去的慾望。不會油膩,塗抹之後好吸收,一整天不緊綳,原來乾燥的肌膚現在改善了很多,皮膚也很潤滑。身體乳里添加了煙酰胺和B5,堅持使用會有美白和修護的功效,而且還能去雞皮呢。

每年入冬全家必備,味道微香,蘊含豐富VE,滋潤而且不油膩,提取純天然羊毛脂,適合各種肌膚,能深層保濕,潤滑肌膚,軟化角質層,修護受損和乾裂的肌膚。

看完我的推薦,相信不要再為買哪個牌子的身體乳而煩惱了。選擇對的身體乳,趕緊抹起來吧,別以為自己年輕,乾燥和老化就會輕易放過你!