作為一個對鞋,尤其是運動鞋興趣不大的女生來說,這一次卻被安踏擊中了g點。因為,真的是太太太太太酷了!!!

最近,3.8女神節的熱度還未消散

又逢《驚奇隊長》上映

《復聯4》定檔

在這個喜人的大背景下

安踏聯合漫威重磅出擊,推出超級英雄限定款女鞋系列

1.jpg

2.jpg

KT4-破壞女鞋-滅霸

3.jpg

4.jpg

SEEED系列-驚奇隊長

天知道,我看到第一雙鞋的時候有多驚艷,差點就要控制不住自己的雙手了!!一方面,因為我本身就是個漫威迷,漫威情懷勾起的那份心動、躁動難以把持。

另一方面,鞋子的設計也是非常戳心了,個性十足,處處都是細節,而鮮明的顏色對比也讓我這種老阿姨忍不住心花怒放。

5.jpg

其實這已經不是安踏和漫威的第一次聯名了。

去年安踏和漫威的聯名系列一經推出,就引發了漫威迷們和虎撲大神等圈子的熱議,整個系列包括美國隊長、奇異博士、蜘蛛俠等在內7位熱門的漫威超級英雄。

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpeg

10.jpeg

11.jpeg

不過可能因為是第一次試水,也可能是出於男性角色和市場受眾的設計考慮,當時的聯名款都只提供了男生尺碼,大批漫威女粉哭暈在廁所****…

好在今年安踏和漫威沒有忘記我們這些女粉,所以這次的GIRL ONLY 女生限定系列,要輪到男粉們默默留下羨慕的眼淚了~

本次推出的聯名系列共6款,包括驚奇隊長、鋼鐵俠、黑寡婦、美國隊長、蜘蛛俠和滅霸。

12.gif

驚奇隊長

13.gif

滅霸

14.gif

蜘蛛俠

15.gif

鋼鐵俠

16.gif

黑寡婦

17.gif

美國隊長

可以看出安踏這次多麼的真誠,除了人物形象經典的配色和徽標,經典道具等元素也融入鞋的設計,總能恰到好處地戳中你的萌點。

比如:美國隊長款就在白藍紅的配色基礎上,將盾牌形象印在了中心位置的鞋舌之上,星標元素也赫然出現在鞋的幫面。後跟織帶和氣囊上還印有“Captain America”的字樣,簡直就是為了在人群中一眼識別同好而精心打造的小心機!

比如:滅霸款取自滅霸獨特膚色的純紫色,來演繹超級反派形象,不同材料在幫面穿插堆疊出的豐富層次感,就問你敢駕馭嗎?形似滅霸下巴的後跟設計,鞋側藏着兩個女兒名字,鞋身提帶印着出生地“TITAN”等眾多細節交織,讓這個電影里的超級大反派也化身浪漫本身,多了一絲柔情的味道。

所謂“始於顏值、陷於漫威、忠於鞋品”,大概也不過如此了。不知道這次安踏×漫威又收穫了多少雙手反正我是已經淪陷了

9.jpg

近年來,國潮的熱度持續上升,各種聯名款、限量款…不僅讓我們重溫情懷,更是進一步貼近年輕人,以專注的態度、專業的技術、高級的審美,掌握與年輕人溝通的密碼。就服裝界來說,李寧的重新崛起證明了國產品牌的實力,同為國產運動品牌的安踏也不甘示弱,通過先後將FILA、Descente收入囊中來進一步完成自己的多品牌覆蓋戰略。

安踏集團的董事局主席兼CEO丁世忠說“不做中國的耐克,要做世界的安踏”。

看到國潮品牌一步步走向世界,我們也能自豪的說一句,這是我們自己的品牌!