你的身材,早已暴露你的層次

        前幾天一個女學員,來到我們健身房,沒有聊幾句,就直接買了我一百節私教課。都說這兩年經濟不景氣,私教課不好賣,這位朋友卻一口氣買了一百節課。一定是有什麼貓膩。

      在上過幾節私教課之後,發現她對自己特別的狠,一點兒也不偷懶,嚴格按照我說的做,努力把每一個動作完成得最好。

          慢慢的跟她關系近了點,於是我就問她。是什麼讓你下定如此決心,一次買了一百節私教課,天天堅持過來上課,哪怕身體已經酸痛無力,也不給自己找借口。

        她說別看她現在一百五十多斤,半年前她也是體重不過百的窈窕淑女。半年時間瘋狂長肉五十多斤。關鍵是因為這五十多斤肉,也遭到了男朋友的狠心拋棄!

        以前的衣服全部穿不進去了,可能是換季冬裝沒在意。但眼看着夏天馬上到了,現在出門逛街都有好多女孩子開始穿裙子了。

        遙想去年的這個時候,我也可以穿着美美的小短裙,自信大膽的露出我雪白的大長腿。再看看如今鏡子中的我,心裡是一陣陣悲切!

        胖的原因她自己很清楚,三天兩頭的出去宵夜,各種放縱自己。但自己又放不下美食的誘惑。既然管不住嘴,那就只有邁開腿了。

        然後來到了我們這里,她剛好需要,而我又剛好專業,於是當然一拍即合就買了一百節課!

        擱在一百多年前,你長得胖,你是老闆,你是大富大貴之人。但在21世紀的今天,你胖就代表你窮、你丑、你懶惰、你層次低。

        你的身材早已暴露出你的層次。一個優秀的人,絕對是一個嚴於律己的人。絕不會忍心看着自己的身材臃腫油膩。

        去年春晚上的閆妮,驚艷到了無數的國人。年近五旬的閆妮,與20來歲,跟自己女兒一樣大的沈月同台演出,竟絲毫不覺得有歲月的差距。

        初識閆妮還是在武林外傳中的佟湘玉掌櫃,一副守活寡的中年婦女形象。 在成功減肥三十多斤後,事業迎來第二春。從以前的大媽專業戶,到現在各種影視劇中的青春少女,簡直不敢相信是同一個人。

        你為什麼要減肥,為什麼要健身。為的就是有一天你跟你女兒一起出去逛街,人家會以為你們倆是姐妹。

      25歲以前你丑你可以怪父母。25歲以後,你只能怪自己不自律。長相不夠身材來湊。三分臉蛋七分身材。

        哪怕你不好看,你只要有蜂腰翹臀馬甲線,你最低也有70分,也算是個大美女了。

        是的,你或許會說,我不是明星。我又不靠臉吃飯,我不需要那麼好的身材,不需要太驚艷,上不了春晚,也沒打算出演影視劇。

        但你可曾聽說過一句話,女人最大的資本就是自己的姿色。數據也表明,女性在求職過程中,身材好的女人,遠遠比身材普通的女人能獲取更高薪的工作。很殘酷卻又是事實!

        在美國華爾街,百分之九十五以上的經理人,精英階層,他們的身體素質遠遠高於普通人。無論工作多忙,都會堅持健身。

        扎克伯格即使是來到中國出差,也會堅持戶外晨跑。奧巴馬每天凌晨4:00起床健身。李嘉誠年近90還每天6:00起床鍛煉。

        放棄健身有一萬種理由。堅持下來卻只需一點,因為你不甘平庸,因為你還有夢。健身是你唯一能做的,成本最低的一個投資。

        新東方創始人俞敏洪說過很經典的一段話。我出生在農村,我穿着帶補丁的衣服來到北京大學。同學們早已讀過各種名著,去過全世界遊學。讀的是莎士比亞、哈利波特。我卻只讀過紅樓夢。

        同學們經常在美國、在英國說着最正宗的英語,自己卻連美國人長什麼樣都不知道。你夢寐以求去到北京,但別人出生就在北京。你永遠無法追上別人的腳步。

        看明白這些後,我只有保持樂觀的心態,積極鍛煉身體,等到他們都老的時候躺着病床上,我還能站在這里談笑風生。這才是我最大的勝利。

        沒有健康一切都是空空如也。除開生死,一切都是小事。但在如此短暫的生命里,你有權利也應該活出最精彩的人生。最起碼不會太多的為身體健康擔憂。

        我是一名健身教練。我不是自己肥胖油膩挺着個大肚子,還在這里寫着減肥多重要之類的作家。

      我自己擁有健康的身體,從一個弱不禁風的瘦小子,健身逆襲成一個還算不錯的肌肉型男。我帶過無數個學員減肥逆襲成功,帶領N多個葯罐子,通過運動跟飲食營養,不在為健康擔憂。

        我很負責任的告訴你,世界上百分之九十五的健康問題,都可以通過適當正確的運動、合理的營養補充、再加之拉伸放鬆,都能夠解決。

        肥胖問題,只是現代社會發病率很高的一種,其會引發諸多並發症。但這又是我最擅長解決的問題。

        很多人說基因問題,打小就胖。不管你基因是內胚型、中胚型、還是外胚型、都是可以減下來的。

        所以,不要再給自己找借口。你的身材早已暴露你的層次。你沒有借口,你不必自欺欺人。你的層次早已在你的身材上顯現。

        接下來的日子裡,點贊關注黃教練。跟隨黃教練,我將持續給你動力,為你分享健身乾貨。讓我們一起把未來的日子過得精緻起來!

        本期文章到此結束。謝謝大家,我們下期見!