月初在日亞偶遇到這套日版的草莓100%文庫版,全初全腰,價格白菜,就把它盤下來了。

草莓100%作為河下水希的成名之作,以一個女性的漫畫家來描述一段小褲褲的愛情故事。

TW的版權在少女鴻手上,前些日子再版的帶盒子版太雞肋了,指望少女鴻出新裝版的概率真的是低,最後還是收了套日版文庫版,不為別的,就為這漂亮的封面(σ゚∀゚)σ..:*☆。

全卷初版帶腰

背面

書脊(第5冊腰有一點小損)

封面可拼

封面可拼

封面可拼

首刷

內封面

印刷效果

印刷效果

文庫版多了這個故事

上膠

總結一下,

日版文庫版:

優點:價格白菜200+,上膠好,紙薄但是不透,書開本隨小但是有點重量,紙張好,雖然沒有東立的紙白皙,但是檔次不低,紙軟適合翻看,而且紙很滑很細膩,全新繪制的封面,質感和印刷都很好。

缺點:開本比較小,首刷帶腰看運氣,運費貴。

總之,不貴的,可以入一套文庫版,用紙印刷各方面都很優秀,不會讓你失望。d=====( ̄▽ ̄*)b