若論近兩年晉升速度最快的小生,其中必定會有鄧倫的名字,早前他在《楚喬傳》和《歡樂頌》中的表現就令人印象深刻,去年大熱的仙俠劇《香蜜沉沉燼如霜》更是直接將他推上了一線。目前,他有四部劇都處於待播狀態,而且合作的女演員都是當紅的人氣小花,再加上去年合作過的迪麗熱巴和楊紫,鄧倫簡直就是“小仙女收割機”呀!

和李一桐合作的《海棠經雨胭脂透》從去年起就一直被傳定檔,可這部劇直到今年還沒播出,好氣哦,但還是要保持微笑的繼續等下去。兩人共同演繹了一段民國時期的“跨越倫常”的虐戀,故事跌宕起伏,看點十足。除了我最喜歡的90後小花李一桐,這部劇還有另一位女神的加盟,她就是大家的童年女神、95版《神鵰俠侶》“小龍女”的飾演者李若彤,這么美的媳婦還有這么美的媽,也是沒誰了!

除此之外,鄧倫還有一部話題度超高的新劇,那就是和Angelababy合作主演的《我的真朋友》,這個消息當時一經曝光立馬直衝熱搜。雖然Angelababy的演技一直遭人詬病,但我們是去看演技的嗎?不,我們是去當“顏狗”的!這部劇的主演陣容堪稱神仙級別,除了鄧倫和Angelababy,還有近期因為《鎮魂》、《知否知否應是綠肥紅瘦》爆紅的朱一龍!(當然,也希望能在這部劇中看到Angelababy的進步,已被劇照美翻)

不僅收割了國內眾多女神級小花,連韓國超人氣愛豆鄭秀晶(Fx成員 Krystal)也加入了他的合作名單,兩人三年前共同主演了青春勵志偶像劇《畢業季》,這部劇講述的是三個大學生從校園通往社會的蛻變歷程。但或許是因為“限韓令”,這部劇至今尚未有任何消息,估計能不能播都是個問題。

之後,他又與金馬影後馬思純合作了《加油,你是最棒的》,呃,這劇名聽起來好中二呀,不僅讓我聯想到鹿小葵(捂臉),但看劇情簡介,這絕對不會是部瑪麗蘇劇,因為它講述的都是底層小人物的故事,而且目前爆紅的鄧倫要在其中飾演一個過氣藝人,也是比較考驗演技了,2333,相信和影後的碰撞,一定會為大家帶來更多驚喜。

一直覺得鄧倫的資源好到爆,不過強大的資源只是助力,能有如今的成就還是因為他自己足夠爭氣。雖然這四部劇目前尚未定檔,但如今鄧倫和劇中女演員們的熱度都那麼高,相信很快這些作品便會與大家見面。請大家搬好小板凳,準備好瓜子和零食,坐等新劇上線吧!