打完肉毒素愛美是人的天性,可惜青春是短暫的,美麗從來不會作長久的停留。打完肉毒素皮膚醫學技術的進步,使我們可以憑借注射技術實現除皺抗衰老。通常注射後3-14天,平均10天後皺紋會慢慢地舒展、消失、皮膚變平坦。大型醫美機構會配套使用除皺針伴侶TOOFOB深紋貼,可修復褶皺細胞,撫平皺紋,延長除皺針效果,減少反覆注射。

注射肉毒素多久發揮效果可以維持多久:

首先是葯劑結合於神經元,進而進入神經細胞胞漿中,抑制乙酰膽鹼作用於神經肌肉連接使肌肉發生麻痹,這叫神經肌肉功能去神經。

臨床上,通常注射後2-3天出現肌肉運動的減弱。表現為面部皺紋變淺、變平、皮膚變光滑,同時無功能的運動單位被吸收,從而肌肉功能逐漸得以恢復。

療效持續時間一般為3-6個月,平均4個月。暫時性的舒緩皺紋使長期被擠壓的皺紋處細胞,釋放對褶皺處皮下細胞長期施加的壓力,以達到舒展皺紋下皮層的目的。

但褶皺處的萎縮細胞和壞死細胞並沒有得到改變。神經和肌肉之間的信息傳導恢復後,表情皺紋還會出現。

皺紋復發後可再次注射,間隔時間在6個月左右為宜,如果經常注射的話,會導致神經麻木,嚴重的話會損傷面部神經。細胞修復科技TOOFOB+肉毒素的應用解決了去皺需要反覆注射的缺陷。

TOOFOB深紋貼原理

TOOFOB深紋貼利用人體仿生學原理,貼在皺紋處的仿真皮膚向皮下釋放表皮受傷結痂的信號,啟動人體自愈修復機制,匯集養份,智能抓取修復受損細胞和萎縮細胞。整個過程無葯理參與,精準迅速。臨床數據顯示淺紋2天左右,深紋5-7天。目前尚無不良反應報告。

TOOFOB深紋貼解決了除皺針無法避免的三個手術難點

1,除皺針為什麼是短效手術?

針劑的特性是注射後彌散產生效果,而彌散會一直擴大到失敗,一般三個月後會失效。

2、為什麼需要重複注射?

針劑原理是控制肌肉運動,控制對褶皺部位的擠壓,但是並沒有修復褶皺紋理表皮下方萎縮細胞和遊離細胞,所以三個月針失效,皺紋馬上呈現。

3、多次注射為什麼會導致面部肌肉萎縮?

肌肉被長期限制運動後,肌肉纖維前期會呈現鬆散,之後會發展為萎縮,這也是為什麼多次除皺後發生面部脫相的原因。

除皺針和TOOFOB深紋貼的技術結合,互補優勢,提升了去皺質量。

做為除皺針伴侶,TOOFOB可以單獨使用,但不適用表情紋,控製表情是為修復細胞創造必要條件。

影響肉毒素效果時長的因素有:

1、品牌不同,品質和葯力有差別。

目前在中國臨床應用的有保妥適和衡力兩大品牌,韓國也有品牌,葯劑成分相同,只是工藝差異,可能會導致效果的輕微不同,但是祛皺時間基本上都會保持在4-6個月左右的時間。

2、個體不同也會導致葯效時長的差異。

個人因素也是影響時長的重要方面,包括個人體質、生活狀態、心理狀況等。個人體質和生活狀態不同的人,體內新陳代謝水平不一樣,會影響葯效的持久性。

3、神經突觸生長速度影響的效果。

神經再生的速度會因個體差異而有所不同。注射葯劑後,會阻斷該神經的功能,而當新的代償性的神經突觸重新生長出來之後,肌肉就重新獲得了“動力”,皺紋就會隨之再次出現。

打完肉毒素既然是立桿見影的美容方法,一般不存在並發症現象,但出於注射者不熟悉解剖學,注射部位不精準,或運用濃度、劑量太大等現象,可能會出現一些並發症,個人身體若有任何不適發生,應盡快到醫院檢查診治。各位愛美者要注意在選用醫院時仔細謹慎。作為世界上安全、最受歡迎的美容方式之一,除皺針已經成為人們心目中變年輕的不錯選擇。