所有的整形手術都是要建立在求美者的自身情況之上的,每個人的鼻部基礎都是不同的,因此所需要的手術項目也是不同的。

許多的求美者最擔心的便是在做鼻整形後,出現術後鼻子形態不自然,術後切口過於明顯,術後增生等問題。

鼻頭肥大的主要原因是鼻頭的軟骨發育肥大、鼻頭軟組織肥厚。

單純的鼻頭縮小隻能改善鼻頭大的問題,並不能解決鼻樑低,鼻翼寬等問題,但是如果鼻子只是存在鼻頭大的問題,是完全可以僅做一項的。五維定位鼻頭塑形術是非常安全可靠的,它可以完全改變鼻頭的軟骨形狀,通過對患者鼻形的整體改造,來實現美化鼻子,用自身的鼻軟骨組織,通過重組使位置不正確的軟骨歸位,就是把原本過寬過大的鼻軟骨,恢復到正確的最佳位置,然後通過外固定,讓重新組合的軟骨癒合。術後效果非常自然,而且絕對不會感染或者排異。與其它的鼻頭整形手術相比,創傷要小,而且切口完全在鼻孔內部,表面沒有任何痕跡,就算不化妝也看不出來的。

異體骨鼻樑,耳軟骨鼻尖延長抬高,鼻頭縮小

優先選用自體耳軟骨塑形鼻頭,是因為耳軟骨的取材較為方便,在耳背後切口,手術痕跡相對隱蔽,只要醫生的手術方法得當,術後耳朵不存在變形的風險。耳軟骨的質感和柔韌性比其他部位的軟骨更接近鼻頭自身軟骨,耳軟骨植入鼻部後,和鼻部自身的軟骨和組織結合的速度也更快一些。

五維定位鼻頭塑形術塑造鼻頭,講究自然真實。恢復期過後,可以隨意揉捏,不用擔心鼻頭形態僵硬不自然。通常情況下,耳軟骨塑形鼻頭鼻尖後六個月左右,軟骨材料就可以與鼻部自身組織融合,手感柔軟自然,甚至可以做豬鼻子。

異體骨隆鼻+耳軟骨鼻尖+鼻頭縮小

希望想要做鼻頭縮小和鼻尖墊高的朋友們明白一件事情:如果自己的鼻子天生就比較大,那麼想通過手術的方式讓鼻子變小的可能性是很小的。畢竟鼻子本身的體積就是存在的,手術只能在外形上進行修飾和改善,讓鼻子的形態看上去更為美觀,但是不可能實質性的切除鼻頭體積讓鼻子變小。

所以,在做縮小鼻頭墊高鼻尖的鼻綜合手術之前,一定要跟醫生充分溝通,心中也要有一個合理的預期。

因此無論是微整形還是整形,只要是在臉上“做手腳”都要選擇正規的醫院和經驗豐富的醫生,這樣也會避免一些整形後的問題。