嗨,親愛的你,新的一年很高興我們又見面了。今天早上起床後開始健身,健身後我一直在思考我今年的健身計劃和目標,但一直沒有合適的社群。很多功利性太強,不太喜歡。而純粹的健身社群實在非常少。於是,我今天下午在朋友圈發表了一個說說,於是便有了下面的這個社群。

新的一年,你制定了多少的計劃,是不是有一條是和健身相關的呢。

你是否覺得健身的路上有些孤獨,一個人有時想堅持卻因為每天各種事情而忘記,年前立下的flag因為自己的各種“借口”而放過自己?

2019年你的健身目標是什麼呢?

你真的想改變自己嗎?

你真的想管理自己的身材嗎?

你想改變的願望真的足夠強烈嗎?

請默默的問自己,別急着往下看。

我和大家一樣,每年都會制定健身目標與計劃。2018年我組織了多期21天的健身打卡,但我覺得21天陪伴遠遠不夠的,所以我今年想陪伴大家整整一年,是不是聽到都覺得心動?

沒有營銷,不為了贏利,是真的想和大家一起真正的培養健身習慣,真正的變美(變帥),真正活成自己喜歡的肉體。

好了,說了這么多,你需要怎麼做呢?

️思考自己的健身目標,越具體越好。

️思考自己健身的動機是什麼,是主動的還是被動的?

️找一個自己健身的榜樣人物(你想擁有ta一樣的身材,你最想實現的是哪個部位)

️把這個榜樣人物製作為手機屏保或打印貼在床頭,每天可以看到ta。

️每天至少5分鐘健身打卡,這是最低要求,經常健身的寶寶可以增大強度。

️飲食上,我希望大家能夠戒糖,所有的加工甜品大家盡量少吃,如果完成目標可以作為自己的小小獎勵。

️從健身微習慣開始,愛上健身。

️別想那麼多,和我一起行動起來。

365天健身打卡,保證300天打卡,即每月保證25天打卡。

我能為大家提供什麼:

️根據大家給自己的目標,我會提問並糾偏,直到滿意為止。

️每天早上提醒大家健身。

️制定年度健身計劃,供大家參考。

️分享健身知識。

️每月健身問題回答並復盤反饋。

️十二個月主題健身,讓健身更有樂趣。

️健康快樂的社群環境。

️一年的陪伴。

️我每天會發與當月主題當關的健身視頻/動作到群里,大家照着訓練即;如果自己有健身計劃,可按照自己的健身計劃來執行。

因為此次活動類似於公益組織活動,不以盈利為目的,社群保證小而美。但為了篩選真正想改變的人,想加入的人私信我發88.88或以上的紅包即可。我希望能夠保證加入的每一個人能夠真正參與行動起來,因為我想在2020年聽到你們對我說:感謝一年前我的這個決定,這一年我因為健身改變了很多,離理想中的自己越來越近了;我希望我可以聽到這些話語。

好了,就這樣。

祝福大家。