情人節來了,應該送什麼禮物給女生好呢,這是我身邊男生問的最多的問題!送花?太土了吧!送手機?太貴了吧!

今天給大家總結一下,剛過完年錢包有限,千元以下,情人節送什麼禮物給女生,即有心意又實用!

顏值

送女生的禮物,首要考量的就是顏值,只要送的禮物顏值高,我想幾乎不會有女生會拒絕的。

心意

妹子們都是非常感性的動物,在挑選禮物這件小事上,一定要有心意,這樣妹子對你的好感會蹭蹭上漲

實用性

禮物一定要實用,其實很多男生送花,一則老土,二則不實用,所以送的禮物實用性很重要。

彩妝

NO1、卡拉泡泡眼影盤

顏值高,實用性強,一百多塊錢錢買這個不會出錯。只要化妝的女生都知道。顯色度和飽和度都很不錯。

NO2、LBR口紅

粉色六棱管身的口紅,少女心爆棚,百元左右顏值最能打,最主要是實用,如果你不知道送什麼,那就送一支口紅吧。重點滋潤不拔干,顯色度高,選它絕不會出錯。

NO3、楊冪同款潔面儀

大牌的平價替代,主要是性價比高非常實用。女生洗臉的時候都能用的到,而且非常好買,品牌跟質量什麼的不操心。

NO4、野獸派馬克杯

,包裝漂亮,炒雞有儀式感,送女生,送閨蜜,送男神都沒任何問題。而且還是易烊千璽同款。價格的話一百多塊錢,比普通的杯子稍微貴一點,還是蠻實用的。

NO5、小CK星月錢包

大牌的包包,動輒上萬,對於廣大男同胞來說,是真的不便宜。咱們可以退而求其次,這款星月錢包,顏值高,實用性強,而且價格不貴,送出去即有心意又不顯得廉價。

NO6、Gucci Bloom香水

Gucci大家都知道是大牌,這款香水少女心炸裂,顏值非常能打,而且少女感十足,是真真意義上的斬男香,500塊左右的價格,有一定經濟實力的男生還是可以接受的。

NO7、施華洛世奇星月項鏈鬼怪同款

炒雞好看的一款項鏈,妹子們帶上是真心好看,個人覺得適合送給認識已久的妹子(第一次送女生禮物的話,不建議送這個,因為八百塊的價格,說不上貴重,但是也不便宜,只要不是綠茶,女生都會感到有壓力的)

NO8、費列羅24顆情人節巧克力

如果你實在沒時間去挑選禮物,那麼就買這款巧克力吧,超市開架里都有。價格嘛比德芙稍微貴點,但是味道很不錯呀。