好的純露,比一隻、一束玫瑰更吸引女孩子的喜愛

✿高品質的純露不僅可以替代化妝水,讓肌膚水潤、白皙、更健康;高品質的純露還安全到可以喝,改善自身體質。

✿特別是女生,容易因為內外壓力造成情緒不穩、內分泌紊亂,可以挑選不同花香的純露來改善自己的狀態。

玫瑰純露--為肌膚注入生命的活水

玫瑰純露又稱玫瑰水精油,是將新採摘的玫瑰鮮花,放進蒸餾罐,進行油水分離後製成。保留了花材中新鮮和滋養的親水性精華,天然健康、溫和親膚,是一種為肌膚注入生命的活水!

✿玫瑰純露,選用保加利亞有機玫瑰,全球最頂級的玫瑰產地,是可以喝的全球最安全的純露。

來自保加利亞的精油--貴過黃金

✿它是芳香精油界最有名的植物,還是世界公認的出油率最高、香型最佳的玫瑰品種。它產出的精油,比黃金還要昂貴。

✿保加利亞玫瑰中富含多種維生素、葡萄糖、果糖、檸檬酸、蘋果酸、三萜類化合物(三萜類化合物具有很好的抗衰老作用)等數百種有益於人體健康的物質。此外,還含有大量的香茅醇、香葉醇等數百種芳香物質。

來看看在保加利亞是怎麼把這個玫瑰做成世界頂級純露的。

01採摘:清晨5點

✿每年5-7月,保加利亞的玫瑰正值盛放之時。一年一次的花期,伴隨着人們勞動的汗水與收穫的喜悅。還有和玫瑰相媲美的姑娘們,熱鬧非凡的保加利亞玫瑰節。

✿清晨5點,晨露最盛的時刻,花農們便早早起來採摘玫瑰。採摘的時間段為每天早上5-10點,因為一旦過了10點,猛烈的太陽將會讓精油的含量大大降低。

✿這段時間內,每人大概可以採集3袋玫瑰花,每袋可裝約5000朵,採摘後的玫瑰花卉進行封口處理,以免香氣揮發。然後立即拿去蒸餾。

02蒸餾

✿將新鮮花瓣聚集到一起低溫蒸餾,會產生兩種玫瑰產品,一種是純純的玫瑰精油,另一種就是玫瑰純露。當少部分可溶性精油分子揮發到空中與水蒸氣融合,攜帶了小分子玫瑰精油的水蒸氣冷凝之後,就形成了純露。

你猜:一瓶保加利亞玫瑰純露由多少朵玫瑰製成?

1g精油=約1ML=約1999朵玫瑰

玫瑰純露中精油含量為0.3-0.5%

150ml玫瑰純露=約150g,含有150g*0.5%玫瑰精油,即0.75g精油

一瓶玫瑰純露,0.75*1999=1099,需要大約1499朵玫瑰,才能製成

護膚:溫和而萬用的玫瑰純露

①噴霧:溫和收斂,補充水分,亮白肌膚。

②眼膜:用5ml左右把化妝棉(眼部大小)浸濕敷在眼部,大概3~5分鐘,用噴霧持續噴濕。可以每天晚上敷一次,堅持使用。

③水膜:用5-10ml左右把壓縮面膜浸濕敷在臉上,大概3-5分鐘,用噴霧持續噴濕。可以每天晚上敷一次,堅持使用。

④清潔:每次潔面後或面膜後,如有感覺面部沒有徹底清潔,用化妝棉蘸取適量純露擦拭面部,從而進行二次清潔。結束後繼續護膚即可。