很喜歡貓咪,從小到大。

  小時候,是和一隻小白貓一起長大的。即便曾被她撓的遍體鱗傷,即便如今已記不得她的模樣,但她依然是我玩笑話中的“貓姐姐”。

  印象中,陳喬恩也是一位愛貓人士,忘記在哪本雜志上看到過,她說:“一直覺得貓咪應該都是女孩子,像女孩子一樣溫柔,偶爾撒嬌討人歡喜……”諸如此類一番話。

  忘記了什麼時間,忘記了哪本雜志,忘記了具體內容,但清晰地記得,她和我一樣,都是愛貓的。

  如果說女孩子愛貓,是因為和貓有着相似的性格特徵,那麼愛貓的男生,一定不會太差。他們會像對待貓咪一樣用心對待身邊人,盡自己的耐心,溫柔呵護旁人,如此善良的男生,你一定也不自覺被吸引吧。

  作為頭像來說,如果是貓咪,則給人易親近的感覺,聊天時看着可愛的頭像,整個人都會漾起柔和的笑容。如果雙方都是貓咪頭像,托她之福,兩人會更加親切吧。

  下面一些很可愛的貓咪頭像,送給也喜歡貓咪的你!

(,侵刪)