說到貓咪,無數人心中難免不被化。

貓咪總是可愛的,鏟屎官總是鬧心的。不管怎麼說貓也算是一個家裡的個主人,畢竟貓可是為主人家抵禦老鼠的攻擊哦。(不準聯想《貓和老鼠》哦!此貓非彼貓)哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

《貓與桃花源》 一部關於成長的故事

電影開頭斗篷問:“爸爸,對面的城市是什麼樣的?”

是啊。外面的世界總是誘人的,年少的孩子總是嚮往天空,而大人更是願意關在屋裡。

對面的城市能有什麼呢?不過是人來人往,花開花落,春去秋來。而有人有物的地方,那應該有故事吧,至於是好是壞,對於不同的人有不一樣的意義吧。

《貓與桃花源》,一部關於成長的故事,無關年齡,無論是誰,都應該重新去認識這個世界,思考人生得到的失去的,也許你能找到自己心中的桃花源。

最後,電影結束毯子告訴斗篷:“孩子,這么大的世界都是你的,去吧,去經歷去冒險吧!如果有一天,你想家了,你知道,我在哪兒,家在哪兒!”

每個人心中都有一個桃花源,一個想去卻留不下的地方,也許越長越大,就再也不敢想了。所以帶着你的童真,去陪孩子找尋心中的桃花源。

逗逗我的小貓咪

我家的小貓咪可是個“奇葩”。好吃懶做(「・ω・)「嘿~ 沒點貓樣

通常貓是吃魚的,可我家的貓顯然不是!What?確實,my cat只吃豬肉,沒有的話什麼都不吃。這貓不會是成精了吧!還是把它自己當成人了?傲嬌~

我的貓還真是睡神,我見它無時無刻不在睡,還睡得死死的,懶貓!隔壁的貓都在樓上看着,再不工作小心飯碗保不住。

不過,“做貓,就該有個貓樣!”貓二(熊二)還在偷懶。/偷笑

Luckily,我有一隻小貓咪,啊,我從來也不罵,有一天我叫它去捉老鼠,它說“冷”,就睡了。天黑了,它就鬧騰,我想罵死它,明早就帶到貓肉店。天亮了,還沒醒,碗里不忍直視,死老鼠!(給你點個小愛心)

養貓千日,用貓一時。好在你捉到了老鼠,不然貓肉店見!哈哈!!

因為有你在,所以很安心。為你正名( 養貓一日,貓伴一世 )。

願天下的主人都有自己的桃花源,不被人打擾,不用理世俗。