陽光暖暖的

        陽光暖暖的

今天天氣很好,我和仔哥的心情也格外的舒暢,悠閑,愜意。

於是吃完早飯,我們先是玩起了玩具,你跑我追,心情好不愉快!仔哥很有大哥的樣子,從不和我搶玩具,而我就不同了,只要仔哥銜起了玩具,我總是和他去搶,他一開始向我低吼,後來又拗不過我和他的一再爭搶,就跑了起來。我就在後面追,房間很大,從客廳跑到卧室,再從卧室跑到書房,然後又跑到客廳,好不愜意。我要的就是這種感覺,誰讓你仔哥不和我玩。最後,跑累了,他在客廳的小床上停了下來,我又過去和他搶玩具,他開始煩我了,放下了玩具,我就銜起了玩具,自己玩了起來,一會,沒啥意思了。放下玩具,走到了窗檯下陽光里,好溫暖!一會仔哥也過來了,我們共同沐浴在陽光里,享受這擁有陽光的快樂,大自然的美好!

仔哥3歲了,有了歲月的穩重,是女主人所喜歡的;而我活潑可愛,一天總不閑着,好像有用不完的精力,也總是深情的看着主人們,而這是男主人所喜歡的。男主人喜歡拍照,總是給我拍的多,這一點就是證明。現在男主人還沒有開始工作,天天在家裡除了看書就是玩手機。

不過有時候我也很羨慕仔哥,因為他能一個人下樓方便,就像剛吃完飯那會,仔哥又是一個人出去方便的。我就差遠了。

我們家住五樓,每次出門散步總是上上下下。

別看仔哥平時笨笨的,但在自己能回家的事上,顯得很聰明,真是大智若愚啊!怪不得女主人這么喜歡他。

我就不行了,主人們還不敢讓我一個人下樓,然後再回家。主要是我自己也不敢下樓,最喜歡圍着主人們,黏着他們。

有時候散步時,玩的太高興了,主人喊我回家,我無動於衷,依然在草叢裡找好吃的,好氣味。等主人喊了好一會,我才慢慢騰騰的回去找主人,這時,主人和仔仔已經在樓梯門口等我好一會了。主人生氣的看着我,口中說着:"宏泰,你想挨打了。"我裝沒聽見,依然走到主人的身邊,黏着他(她)。也許是因為此——我總是在外面玩不夠,不知道回家,主人們不敢讓我一個人下樓。他們愛我,怕丟了,現在壞人可很多。

暖暖的陽光,甜甜的心情,我不知不覺睡著了……

我睡著了