早已經記不清是如何進入紙片圈的了,可能是從孩童時七龍珠聖鬥士一類的海南攝影的那個時代就埋下了願望的種子。這麼多年從偶爾買書,失去興趣出書,到最近兩年的大批購書。可能每個紙片人都有過類似的經歷吧?沒辦法,工作的壓力,生活的苦悶,每個人都承載了太多東西。而唯一不變的是內心深處的自己。那個曾經省吃儉用買一本漫畫書,滿懷欣喜的走回家,如饑似渴讀書的孩子。現在的我,書買了不少,真正讀了的卻不到三分之一,買書成癮貌似很多人都戒不掉。擺不下的書櫃,填滿了的紙箱,還有窗台,床下。好似寶藏一般在等著主人去發掘去整理。哈哈,新年閑來無事,曬曬書櫃吧。都是自己比較喜歡的類型,大路貨居多,沒有珍品。但是每當看著這一本本相對高價的紙片,心里總是極大的滿足。希望跟著圈中大神們的腳步,互相交流玩味。

附日版小恐龍阿貢簡單書報一則:中古書,委托日拍在網站拍下,算上運費八百多,不便宜。但好在質量不錯(*๓´╰╯`๓)。第四本還帶了原版書腰。四本紅脊,三本白脊,紙張薄厚適宜,印刷精美,上膠良好,第一本1992年出版,二十多年沒有開膠實屬不易。下面就欣賞一下吧。