譚松韻的母親因為在2018年陽歷年最後一天(12月31日)深夜,不幸遭遇車禍,並於上月23日搶救無效去世。這樣的不幸對任何人來說都實在太殘忍,譚松韻一度停止更博,今晚除夕譚松韻更博報平安,並發文稱:感謝大家這段時間所有的關心 放心 我會好好的讓大家和媽媽安心 祝大家 新春安康!

一段簡單的文字,無任何配圖,但是可以想見這對於剛剛失去摯親愛母的她說,這真心不容易,尤其是在這個全家團圓之際,譚松韻這個小姑娘真是艱強得讓人心疼啊。

而在此之前譚松韻的經紀人方小葉的微博,通過微博也向大家說明譚松韻母女不幸的遭遇,並且對肇事者進行譴責和追究責任。

現已知肇事司機這幾天終於自首伏法,原因大概又是酒駕惹的禍。

開車不喝酒,喝酒不開車,這種連小孩子都懂的道理和法律,為什麼某些成年人偏偏做不到?

有瓜眾表示,喝酒後打個車回家難道很難嗎?

酒後駕車不僅會毀了自己,更會毀了他人的一大家子。

希望在這春節喜迎新年之際,大家為了自己和他人的平安,千萬別酒駕!

最後給堅強又溫柔的令人心疼的譚松韻送上新年祝福,希望譚松韻這個小美女能夠繼續努力的生活下去,為大家帶來更多優秀作品!

新年快樂!