最近,張庭在某綜藝節目中曝光了自己位於上海徐匯區的超大豪宅,大樓臨著黃浦江,美景盡收。

張庭家住在大樓頂層,擁有一整片空中大花園,她在頂層圈了片菜地,家裡吃的菜都是自己種的,絕對綠色環保。現在有錢人都自己自足了嘛?!

張庭說有外人來她家,通常第一次都會迷路。因為家裡還有一條長長的走廊,瓜眾聞此直呼有沒有那麼誇張?!

果然壕世界的人們生存方式都與瓜眾不同啊。

不過這也可以看得出來張庭和他老公林瑞陽的確是微商中最勤快最盡心盡力並且將微商遊戲規則玩的最溜的一對。

畢竟能把微商做到街知巷曉真心不容易,更何況還要有足夠的能力籠絡下線人心,不時來個聚會開個派對,還要張庭和老公一起與下線員工拍個貼面照什麼的也真心費盡心思。

可不管面對媒體與瓜眾如何質疑,張庭林瑞陽這對夫婦就是有自己的定心丸,一副要把錢賺到底,把下線發展成無限的模樣,這一點不得不贊一句:夫妻同心其利斷金,不,賺金啊!

那麼問題來了:做微商的都必須曬出自己最值錢的家底嗎?

還有有的微商居然還會曬出每天微信收益多少錢(微商者們稱為「收米」),就是直接截圖的那種……難道他們曬出來後不怕被要錢不要命的壞蛋盯上?!

由此可見,不能悶聲發大財的微商真的為了讓人跟風或追隨連自己的安全也不顧了呀。