張雨綺與前夫復合的熱度還沒散去,如今又被袁巴元撕上熱搜。劇情轉得不要太快,好歹讓我們這群吃瓜群眾有口喘歇的時間吶。

事件起因疑似源自袁巴元的微信朋友圈爆料。

給大家畫一下重點:

1.離婚後還在一起生活。

2.張雨綺跟只認識一天的男人開房。

3.張雨綺人品有問題。

4.宣布分手。

還附上兩人的微信截圖,言之鑿鑿,罄竹難書。看來這下袁總是真受傷了,否則怎麼會對一個曾經深愛的女人說出這么絕情的話來?

分手就分手,還說張雨綺有狐臭,非要撕得這么不堪入目嗎?不敢相信這樣的話出自一個看起來溫文儒雅的男人之口,果然人不可貌相,海水不可斗量。

張雨綺反倒沒了往日的霸氣側漏,作小女人可愛撒嬌之態,低聲下氣地求原諒。

爆料剛出來時還沒引起多大轟動,甚至有網友懷疑是不是有人故意冒充搞的惡作劇。不久後張雨綺就在微博作了回應。

張雨綺的回應一出,立馬就在網上炸了鍋。網友們紛紛留言表示關心:

袁巴元趕緊發文澄清:

原來一切起因來自一場撫養小孩的糾紛。把孩子拿來當擋箭牌,讓孩子成為感情決裂中的籌碼,袁巴元這招不見得有多高明啊,還引得大眾齊齊倒戈,替張雨綺鳴不平。

張雨綺這一路走來,獨立的一面我沒怎麼看出來,臉倒是真沒少打,她不斷給自己樹立霸氣人設,又再三地推翻自己。

一個人頻繁打臉只有兩種可能:

一種是這個人虛偽,很假,牆頭草兩邊倒,沒有真正的立場。

另一種是這個人不成熟,幼稚情緒化,莽撞無知。

對於張雨綺的種種行為,我更偏向於認為她是後一種,看似簡單粗暴霸氣側漏,實則像個任性不懂事的小孩,以為全世界都應該圍着自己轉,自己的感受最重要,老娘的話就是聖旨,老娘說什麼都對。

或許張雨綺自身問題多多,但你袁巴元把聊天隱私都往朋友圈發,利用對方是個公眾人物知名度高就把狠話往死里說,不佔到你便宜也要把你名聲搞臭,其用心之毒,確認是渣男無疑了。

張雨綺也有她的可愛之處,她的敢作敢為敢愛敢當讓她一時成為無數女性心中的模範標桿。

她說過自己對愛情的看法,就是喜歡甜甜蜜蜜,讓骨頭里冒出泡泡的愛情。霸氣如張雨綺也希望得到甜美的愛情,誰不願意一直被人寵着愛着,做愛人心中的小女孩呢。

從愛得你死我活,到撕得天翻地覆,張雨綺的精彩人生,連編劇都不一定寫不出來。分手應該分得體面,如果不愛,請你瀟灑離開。

人生就是一個不斷成長的過程,一個人成長的標志,就是克服依賴,明白愛情不是生活的全部。願張雨綺早日找到生活的平靜,做一個真正強大的獨立女性。


注:文章首發於今日頭條,作者系本人