能被人看到的都是美好的。

今晚爆出來楊冪劉愷威離婚,我還是蠻驚訝的,可是群里大家的態度卻是以為早就離婚了。接著一個朋友爆出了更多以前我不知道的瓜,的確會驚訝,但我並不想因此改變我對他們的看法。這就像你從別人口中聽到了他對你閨蜜不好的評價,你是選擇相信然後和閨蜜保持一定距離還是像原來一樣,憑自己去感知?

一直以來,我願意去相信人們表現出來的那一面,就算那不是真的,可展現出來就說明了這是他們想成為的樣子。凡事總想的復雜,黑暗,生活多無趣呀。

《非誠勿擾》我很愛看,有時也會粉節目里的小姐姐或者有才藝的男嘉賓,也會因為節目里男嘉賓的告白而掉眼淚,也會深深祝福牽手成功的人。

《爸爸去哪兒》等這系列的綜藝我也喜歡,喜歡孩子們的純真,經典語錄,喜歡看到各位明星卸掉演藝的包袱,展現生活的一面。我會被安吉不小心把狗糧給爸爸吃了「哈哈哈哈」大笑;我會因為Jasper的懂事,對小春哥的體貼而感動;我會被多多的成熟和顏值吸引,等等。

我不在乎是節目效果還是假的,也不在乎他人如何評價,這與我無關,我只看自己的心靈是否被觸動,我願意去相信我以為的,我看到的世界。總是因為他人的言論而改變你眼中的世界,那生活不就走向了同質化?

做一個簡單溫柔純良的人吧。

wanan.