資深音樂總監、著名歌手劉牧近期剛發行了個人全新LIVE《夢回吉林個人演唱會》專輯,獲得圈內眾多好友的支持和粉絲熱捧,多首經典金曲深受粉絲喜愛和好評。在發行全新的專輯之際,劉牧正式宣布劉牧音樂工作室正式成立了,2018年與嘉田傳媒的經紀契約到期,雙方友好的分手,在未來將打造屬於自己的音樂廠牌,創作更多更好的音樂作品,回報歌迷朋友。

作為歌手的劉牧,也曾擔任央視有名的節目《實話實說》音樂總監,並多次參與胡彥斌、齊秦、汪峰等歌手的演唱會,從專業水準上獲得眾多專業人士的一致認可和稱贊。首張專輯《相思成語》從作曲、編曲、演唱、製作等工作上更是親力親為,一經發行更是被央視《中國成語大會》節目選用為節目主題曲,悠揚婉轉旋律,精妙絕倫的歌詞深受全國觀眾的喜歡。

《劉牧夢回吉林個人演唱會》LIVE專輯包含了11首經典現場,《綠蘿》《窗檯上的貓》《我不是黃渤》多首耳熟能詳的音樂更是點燃了現場的氣氛,《霧凇》更是對家鄉故土的眷戀同時也帶給了家人歌迷的感動。如今劉牧音樂工作室正式成立,音樂事業開啟新的篇章,在新的起點用最好的音樂帶着夢想起航。