從老婆出軌扣上了綠帽子,到吸毒名譽掃地,那些想壞陳羽凡的幕後推手,你很棒,終於讓他幾乎陷入了萬劫不復的深淵。

  反觀白百何的一陽指事件,如果深入的去想,真的只是一件名姓找鴨子的小料么,沒有酒店捉姦在床,想必背後最大的目的就是想壞陳羽凡吧,陳羽凡可能才是真正的攻擊對象吧,對一個男人來說,可能沒有什麼比被帶了綠帽子更窩囊的事兒了,想想也是後怕,逼的這個男人發微博宣布退出,酒後失態鬧事兒,歌迷們希望他振作起來,但真的振作起來重整旗鼓又罵他打臉,有時候也是心疼明星,幕後的操盤手們都盼着你從制高點上摔下來,讓你永遠不能翻身,想當年王傑被毒啞,估計當時仇恨嫉妒都來的很直接,用肉體上的傷害,而現在都用精神上的傷害,吸毒、出軌、逃稅、換着花樣的讓輿論去壓倒你,這世界上最厲害的就是這些和明星八桿子也打不到的人,躲在屏幕後猙獰的笑着打着臟字,殺人如無形,現在的操盤手真的是高級。

  覺得我們這些平民老百姓都活在故事裏,那些不同操盤手包裝好的故事,每個明星標上標簽做個人設,怎麼能火怎麼設,我們就信以為真,誰誰誰女強人誰誰誰憨厚可掬誰誰誰帥氣陽光 ,但恰好一個道理,包裝好看的東西普遍華而不實,但大家都會買賬,道理和送禮相同,包裝好看拿的出手就行。嗯,但糊弄的都是不懂的人,懂的人,求得才是質量等同於明星真正的實力吧。反觀現在的娛樂圈,拿得出實力的實在太少了,而且越來越流行一個詞叫流量,這些曇花一現的明星很快又會被別人刷新流量的地位,站得穩的人還是少數,大家都沒什麼質量,索性就靠包裝,越合眾人的意越好,大家都希望自己喜歡的明星處處閃光點…

  我也不知道想表達點什麼,可能就是覺得想說幾句吧,單元大家能理智點,對明星嘴下留情,畢竟惡言惡語就是操盤者的槍,我們直接並且間接的在殺人,雖然我知道不可能,屏幕背後醜惡的嘴臉並不會少,因為,骯臟的情緒也就只能躲在骯臟的屏幕後面去發泄了…