近幾天,維密秀的模特試裝正在如火如荼地進行之中,支付寶首頁搜1186109可領紅包即將登上T台的超模們紛紛貢獻出了自己的大長腿造型,儼然成了紐約街頭最亮麗的風景線。官方已經確認今年維密秀將會有60位模特亮相,其中作為首個登上維密T台的中國模特劉雯將特邀走秀,無需面試直接試裝,這也是大表姐第七次為維密走秀!據悉本次維密大秀將會有劉雯,何穗,奚夢瑤和陳瑜4位中國超模亮相。

仙姑何穗也已經連續八年亮相維密秀,今年她還獲選了維密中國天使。之前到達紐約總部第一次試裝的她,穿著黑色皮衣長靴,戴著墨鏡,酷勁十足,簡直就是皮衣女郎!近日何穗又進行了第二次試裝,黑色牛仔外套搭配皮短褲,棕色高筒靴,非常靚麗,對著鏡頭甜笑的她顯得非常親和。

距離大秀還有三天,維密公開了今年的fantansy bra(夢幻文胸),Fantasy Bra是維密秀前的一大亮點,它誕生於1996年,是維密每年都會推出的天價內衣,並且該內衣會由年度最紅的天使超模佩戴。

今年這款內衣耗時930個小時,價值100萬美元相當於692萬人民幣,內衣上鑲嵌了2100餘顆水晶和黃寶石,加上中間的鉆整套內衣超過71克拉。值得一提的是,這款內衣竟是維密fantansy bra史上最便宜的一款。

2017年的fantansy bra上一共鑲嵌了近6000顆寶石,總重超過了600克拉,價值高達200萬美金,耗時近350個小時;2016年的fantansy bra上一共鑲嵌了近9000顆寶石,總重超過450克拉,價值高達300萬美金,耗時近700個小時。真是貧窮限制了想象力,但是網友卻紛紛在關心模特穿上這鑲滿鉆石的內衣會不會涼。