昨天下午,散打哥去「丈門」阿黑直播間刷禮物,支付寶首頁搜1186109領支付寶紅包阿黑一腳將散打哥踢出了直播間,嘴里說道:你散打家族大哥、瓢把子來我直播間也一樣踢你。到了晚上,一向愛蹭熱度的阿黑去到散打哥直播間刷禮物要畫面,被散打哥以同樣的方式一腳將其踢出直播間。

散打哥與上官帶刀連麥談到了這次6號在廣州辦的活動,透露邀請了近300名網紅,實際到現場參加的應該有600人左右,上官帶刀問:你這次準備了幾家酒店?散打哥:三家酒店...上官帶刀說自己在杭州有自己的酒店,名叫「和合大廈」,17、 18層是屬於自己的真的假的?

散打哥今日現身五哥直播間,宣傳推廣自己6號的活動,曝光了參加活動的大網紅名單,快手排名前三十里確定參加的,天道、高迪、吳迪、劉大美、帶刀、黑暗大美、姚永純、五哥、許華升,另外仙洋王樂樂陳山和李明霖,也都會出現在現場參加,粉絲詢問散打哥二驢時,散打哥透漏私下和自己說了,來不了希望能能夠理解!