躺槍是一種命數

      在美國犯事的成本真的很高。在劉強東性侵案已經過去了2個多月之後,又在一次引發了關註。可惜的是,與本人同名訂閱號9月9日《劉強東明大事件的猜想和思索》一文的大概率猜測快一致了。

  大眾關註的焦點來自於近日美國明尼阿波利斯市的《星壇報》的一篇關於劉強東的報道。

  該媒體披露了「性侵案」的一些細節:

  1、根據消息人士的描述,當晚受害女生,連同其他10名志願學生,被邀請參加當晚的晚宴。對方告訴受害女生,晚宴是為感謝那些志願學生而舉辦的。她隨即同意了,但最後她發現,她是唯一受邀的志願者。經過商量,她又帶了另一名男性朋友一起參加晚宴。

  晚宴上大約有20來人,包括劉強東,受害女生,女生的朋友,劉強東的三名女性助理。受害女生當時坐在劉強東邊上,而助理和她的朋友坐在另一桌上。

  2、大概晚上11點的時候,司機把他們送到女生的公寓。她下車後,劉強東也跟著下車,並告訴司機和助理,他一會就回來。女生打開公寓的門,劉強東跟了進去。

      鄧文迪這槍躺著中得再準,劉總你這麼說哪裡來的底氣?

      一者,鄧女士的成功就算寫滿了借男人上位,那也要人家的對象肯給她機會。不是每個女人都會如此,也不是每個有權勢的男人都會吃這一套。而你,可以嘆服鄧女士的傳聞和江湖路數,卻不能看賤普通女留學生。

      二者,男人偷吃不難理解,卻為何硬要給女人一個被動變主動的理由?渣是最好的解釋。且你,作為知名企業家,給的理由也基本符合遊離於正負面中間的成功人士人設。可這個理由,打75分。扣分在於藉助她人影響......哈哈。

      三者,你是誰,跟人家會不會順從沒有任何關系。況且你,不是默多克。鄧文迪成功了,且公認難以復制的案例。你敢保證你能讓這個女學生走上美國頂層階級之路?哪怕你離婚了,跟這個女生在一起了,都是未知數。

      按照娛樂圈紀委王思聰的思路,奶茶妹妹應該哭暈在廁所,論證自己與鄧文迪的種種......但客群多利益捆綁,何況人家真的還是有感情的,估計不會怎麼樣。否則知名企業家的形象,劉太的名流光環似乎只有挺過去才能險象環生。還有孩子。

      再同情下奶茶妹妹,覺得她應該找一個默多克那樣的人......起碼人家不渣,想幹什麼離婚了再說。也勸奶茶妹妹,做女人你已經很成功了,而且也有了成功的能力,哪怕你也借住過男人的力量,事已至此,離婚又如何?除了孩子的原因,不要為了保全誰就去犧牲自己的感受和感情。時間會告訴你,選擇內心是最正確的。祝福。

      無論如何,事已至此,還是希望法律公正、各自安好、未來都好;更希望逼鄧文迪寫新的自傳……只是今年的「1111」,淘寶贏得更多了。