其實寧靜在藝術學院期間就主演了電視劇《檢察官與女囚》。後來前往上海發展,在上海戲劇學院模特進修班進修了一年。隨後前往廣州,在廣州時代動畫電影公司和悠悠動畫公司任動畫師兩年。

1990年,寧靜客串珠江電影製片廠所制電影《冰上情火》,受導演莊紅勝賞識,擔綱其執導的劇情片《我很醜,可是我很溫柔》,從此正式走上演藝之路。

估計愛聽相聲的朋友都知道相聲演員孫越,他外公是相聲大師李文華,本想着憑外公的名氣,孫越的相聲之路應該好走一些。可是,命運弄人啊,相聲只能當作他的副業,最高一場也就一百五十元,在動物園養大象這才是他的正業。

孫越與張伯鑫搭檔,又在藝馨相聲社負責捧哏,直到2009年藝馨相聲社加入北京德雲相聲聯盟。自此孫越正式出現在德雲社,開始與嶽雲鵬搭檔,找到了自己的位置並辭去動物園飼養員這一工作。

把精力投入到相聲的孫越技藝越發精湛,卻甘願當嶽雲鵬的綠葉,當嶽雲鵬紅得發紫的時候我們不該忘記他身邊還有個孫越。

任嘉倫2009年到韓國發展,回國後參演了《通天狄仁傑》與《大唐榮耀》等熱門電視劇,現在已經是觀眾熟知的男演員了。

但是最初任嘉倫的目標不是要當演員,而且一個乒乓球運動員,他天賦異稟,九歲便進入了山東省隊,青島是一個出乒乓球名將的地方,競技激烈程度高,為此任嘉倫不得不非常刻苦訓練。每天上學回來就是練習乒乓球,十六歲那年遭遇重大傷病,不得不離開賽場。

近年走紅的歌手毛不易在出道前是一名護士,他大學就讀於杭州師范大學護理專業,雖然他想過換專業,但由於換專業需要成績,且他的成績一般,所以他便繼續讀護理專業

2016年,他進入杭州地方醫院實習,成為一名實習男護士;同年,他開始提筆寫歌,並萌生了自學吉他的想法,他所創作的第一首歌曲是為出嫁的姐姐而寫的

毛不易用他的經歷告訴我們,走在一條不想走的衚衕時,如果有其他的工具(興趣),就勇敢地翻墻走另一條路吧。

娛樂圈哪個女星能憑一張側臉照佔據微博熱搜第一呢?當然是萬茜了。作為一個資源好卻紅不了的女星,粉絲們的確替她感到惋惜。但正是一個這樣的女子,畢業後沒戲拍窩在家裡打魔獸世界,並且以ns諾神名義創建了na萬有引力公會,該公會短短時間內發展到一千五百人,成為世界五大公會之一,原來萬茜是潛在中的遊戲小姐姐,簡直讓遊戲宅男們膜拜啊。

張國立可能是很多人記憶中的紀曉嵐,但誰能想到張大叔竟然立過二等功。當年中國派隊到南極考察,由於要拍一部電視劇的片段,張國立也隨隊去了。他們乘坐的是從外國買的破冰船,能破一米多厚的冰。結果有一個冰層太厚破冰船破不了,於是船長找來張國立,得知他當過民兵有些少了解爆破後就命令他為爆破組組長。

張國立帶着十名年輕人爆破十個點,每一個點點火時間要控制的差不多,否則別人炸了你還沒跑就會被困。然後呢,九個點都點着了,第二點沒點着,張國立趕緊叫那個年輕人跑,自己以風一般的速度沖過去點着導火索,否則厚冰還是破不了,張大叔當時是豁出去的了,點完導火索往後跑,聽到隊友們紛紛呼喊他的名字趕緊抱頭倒地,此時厚冰被炸成一塊一塊的砸在他身邊,也因這件事,張國立被記了二等功。

更多好看內容歡迎關註我的工重號小侃說事